Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/335796272.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап Б. Я африканец, планирую переехать в РФ. Кратко о себе: 35+ лвл, пограмистушка, 600к евро накопл

Аноним 17/08/26 Пнд 00:54:33 #1 №335796272 
image
Сап Б.
Я африканец, планирую переехать в РФ.
Кратко о себе: 35+ лвл, пограмистушка, 600к евро накоплений и еще своя хата которую ну за 800к смогу продать.
Есть может кто уже переехал в РФ? Какие подводные камни, что вообще делать надо, чтобы не наебаться? Я попадаю под категорию людей, которые в упрощенной процедуре могут гражданство РФ получить, мне по идее довольно просто будет документы все оформить и ВНЖ получить пока гражданство будут рассматривать.
Или если ты анон уже житель РФ, в какой город бы понаехал была бы возможность? У меня сейчас считайте все будет с чистого листа, могу выбрать любое место в России где жить буду.
comments powered by Disqus