>>335797223 Какие преимущества себя выделишь? Дай топ 10 причин почему ты можешь быть хорошей женой и я так уж и быть заберу тебя в Израиль. Только там требования: я тебе выделю комнату в своей двухкомнатной квартире и оформлю внж (брак обязателен), но ты будешь работать и у нас не будет секса(в пиинципе, никогда) согласен за ручку гулять раз в неделю, если будет настроение. Работать будешь.
Я, кстати, девственник.
Кстати, однополый брак у нас тоже регистрируют, но недевственника в квартиру не поселю.
>>335797338 >Кстати, однополый брак у нас тоже регистрируют, но недевственника в квартиру не поселю. а зачем тебе это ты и с мальчиком хочешь за ручку гулять или
>>335797338 Вы позволяете вашим женщинам продавать своё тело, вы жените гомосексуалистов и устраиваете концерты в ваших храмах — поэтому мы победим вас
>>335797114 (OP) >хочет умереть, пж подкиньте идей Эх, в нулевые была схема хорошая с веревкой, тонкой проволокой и руками примотанными к голове... Жаль, не нашел сейчас ее на просторах
Опша, у нас никогда не будет секса. Наши дети никогда не родятся. Они будут вечно заперты в небытие. Тебе не обидно? А ведь каждый раз они бы бежали к тебе и кричали "МАМА МАМА" с глубокой нежностью.
>>335797114 (OP) Хотеть не вредно. Пока ты не решишь свои заебы в голове - умереть ты не сможешь. Пока ты не дашь правильных ответов на свои вопросы - ты будешь жить и мучаться. Развяжи узел Кармы или Самсара будет продолжать крутиться, напоминая о твоих заблуждениях. И мучить этим.
>>335797780 Страдание делает жизнь сильнее и совершеннее, если подобрать пропорцию... Сквозь болезнь жизнь эволюционирует, через скорбь мы познаем радость. Да и умереть ты не сможешь окончательно. There is no True death. You will respawn
>>335797874 А. Ну если запуталась, то надо распутать. Вспомнить с какой интенцией все началось и во что это вылилось. Берешь такая внимание переносишь на низ затылка, где позвонок Атлант, и расправляешь плечи и крылья пульсируя этим местом. Если сплела, то и расплести получится