Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335797522.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Короче, вот тебе почти 30 лет, а из наследия у тебя только мешающие спать мухи и долги. Не знаю, как

Аноним 17/08/26 Пнд 02:20:21 #1 №335797522 
sunswoonmusic2026-08-17-02-06-211786921581017.mp4
Короче, вот тебе почти 30 лет, а из наследия у тебя только мешающие спать мухи и долги. Не знаю, как это объяснить. С вероятность 99,99% никакая тян не придет меня спасать. Город маленький, друзья предали, родственники уже состарились — всё не то. Депрессия, дереализация, постоянный прием таблеток и бессонница. Дни проходят уже не спичкой, а щелчками — просто продираешь голову и снова встаешь, не понимая, что до этого вообще был какой-то день. Это не рутина или бессмыслица — это экзистенциальный провал в бездну, где есть только монитор и походы в магазин. Накоплений нет, пенсия 15К — хрен знает, что дальше. Может пора идти в отшельники реально просто бомжевать, если всё равно в обществе не примут. Это не взросление — осознание, что прошлое не вернуть. Хочется бежать, а бежать некуда — все ходы закрыты. Богатая и счастливая жизнь только для тех, кто выгоден системе. Ладно, надеюсь, может хоть кто-то позитивный комментарий оставит мне, чтобы я хоть на секунду ощутил подлинное присутствие...
Аноним 17/08/26 Пнд 02:26:20 #2 №335797602 
ОП, че бухтеть, времени куча, ответственность нулевая почти, иди на вахту работать или в дроны собирать едь, смена обстановки всегда кстати.
comments powered by Disqus