Мне жутко получать услуги. Вообщем. Когда я был маленьким и приходил в больницу или куда-то ещё, то
Аноним 17/08/26 Пнд 02:39:20 #1 №335797770
Мне жутко получать услуги. Вообщем. Когда я был маленьким и приходил в больницу или куда-то ещё, то у меня было ощущение что это специалист и оно/он знает что делать. Сейчас поход к стоматологу или любому другому врачу, получение какой-то услуги по типу полиции, пожарных, хоть еду заказать. Ощущается как максимально опасное действие. Потому что я вижу лица этих людей, вижу как они разговаривают, вижу кто они и мне страшно. Например у меня была одноклассница которая говорила, что все мужики говно и должны сдохнуть. Но именно не красивые, максимально сливала переписки, сплетни устраивала, натравливала людей друг на друга. Угадайте кто она??? Медсестра. И уже давно выпустилась. То есть да, завтра любой из вас может пойти на анализы и будет сидеть она или ей подобная. Дальше. Были два чела в школе, типо строили из себя блатных, понятия, избиения всех, какие-то дикие истории то с вымогательство денег, то с избиениями и износами. И что в итоге? Один мент, второй работает в МЧС. То есть понимаете? Все люди которые моего поколения они уже работают и давно работают. И вот эти мои одноклассники, мои сверсники, они могут отвечать за чью-то жизнь. Хотя я их знаю и они максимально конченные люди и по сей день. Это пиздец. Я не знаю как вообще ходить к таким врачам или пользоваться услугами юристов, сантехников, электриков. Ведь там могут оказаться вот такие люди