>>63314488 (OP) Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять-таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это Владимира Владимировича? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять же сам, в чём тут его заслуга-то? - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежели подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...
>>63314697 Если крестьянин жил своим трудом, его ни кто не трогал, а если был кровопийца, бандос, спекулян с бойбригадой и микрофинансовым кредитованием крестьянства? А? Ну и не забывай, мамкин теоретик марксизма, что крестьянство существует при феодале.
>>63314488 (OP) А это точно путин на оппике? А то он как-то больше вот так выглядит.
Аноним ID: Трепетный Капитан Врунгель17/08/26 Пнд 12:56:55#14№63315281
>>63314488 (OP) Хуле там ценить, план андроповича провален, геленджикский дворец самизнаетечей готовится к распетушиванию, симизнаетекто съебался аж на итуруп.
>>63314488 (OP) Есть и более важные вещи которые случились при Путине, и которые мы ценим: Крым стал российским например, свнорез ему в плюс - опять же. Донбасс еще.
Аноним ID: Игривый Профессор Преображенский17/08/26 Пнд 13:00:16#16№63315299
>>63314488 (OP) Как же почернело сейчас моё ебало. Мелким был, ждал 21 века как чего-то УХНИХУЯСЕБЕ эпохи чудес какой-то. А получили говно вот это вот
>>63315293 Значительная часть этих твоих "донбасов" после массового применения всяких ФАБов выглядят примерно, как Дрезден после знаменитой бомбардировки. И не понятно даже куда девались сотни тысяч их бывших жителей. Поскольку Россиюшка в своих газетах уже пятый год что-то не рапортует радостно о строительстве целых новых районов взамен снесенных при "освобождении" местных от "нацизма" и собственности. Ну и еще всякая "бытовка" типа пенсий с 65-ти и т.п. Так что причины твоей странной радости весьма мутные.
>>63315335 Давай я буду верить не глупому хуесосу с двача, а тому что ИИ говорит, ссылаясь на данные предоставляемые администрацией этих регионов, ок? А за бомбардировки Донбасса мы отомстим и коррумпированную,нацистскую украинскую помойку превратим в Хиросиму.
>>63314488 (OP) Я бы отметил два основных достижения Путина на посту президента: 1. Когда Путин пришел к власти, 90-ые закончились. Он стал президентом 1 января 2000 года — 1990-ые годы закончились. 2. При Путине процессоры и видеокарты стали мощнее. В 2000-ом у нас был Pentium, а сегодня — Core i9. В нулевых была Windows XP, а сегодня — 11.
>>63315474 Цифры ИИ гуляющие аж в полтора, а то и в два раза ни о чем не говорят. Лучше уж тогда прочитать хотя бы даже неолурк, где между ихними дурацкими хиханьками и хаханьками в статье "Уничтоженные города Украины", и то вытянешь куда больше действительно актуальной информации о текущем состоянии дел вокруг Луганска и Донбасса
>>63315749 Нет, развлекательный сайт не лучше, и я не спрашивал твоих советов, тем более что ты не сходил по ссылке предлагаемой ИИ на сообщение, где администрация республики делится их данными, но пытаешься отправить меня на свою методичку. Я так тоже умею, кстати: прежде чем раскрывать рот, сходи на ютуб канал Мариуполь и посмотри "текущем состоянии дел вокруг Луганска и Донбасса "