Не хейта тред, если что, просто хочу разобраться. Вот пиксель говорит, что собирает деньги на аренду
Аноним 17/08/26 Пнд 15:32:20 #1 №335810594
Не хейта тред, если что, просто хочу разобраться. Вот пиксель говорит, что собирает деньги на аренду студии. Потому что видосики снимает не дома, там дети мелкие и жена с бигудями. Поэтому арендуется комната, где все завалено полками с картриджами и прочее говно стоит по углам, окей. Но мне вот интересно - в Москве же все дорого и аренда тоже. Огромные деньги уходят на все это. Почему тогда эти блогеры не поступят иначе? Можно же в подмосковье купить какой-нибудь дом или квартиру буквально за копейки - ну или точно не дороже, чем в Москве. И туда все перевести. Не придется клянчить деньги с подписоты и трястись от страха, что завтра арендодатель выкинет блогера на мороз, а перед этим затолкает блогеру в очко всю коллекцию картриджей денди. Даже какая-нибудь изба из-под бабушки будет лучше, чем ячейка 3х4 м2 в многоэтажке. Что такого хорошего есть у студии в Москве, чего нет в доме бабушки из подмосковья? Свет есть, вода есть, магазины с дошираком, интернет можно подключить. Не топовый уровень сервиса, конечно, но за топ нужно платить, а у этих блогеров нет на это денег, иначе бы не клянчили деньги. Объясните.