Вторая половина фильма не порадовала, слишком пиздострадальческая. Поэтому мой самый любимый фильм от Уолтера Хилла остаётся "Водитель" (1978), — вот там самый трушный Сигма без тян и без друзей
>>335818147 (OP) Реальный единоборец итт. Посмотрел немножко. Слабо представляю, чтобы большая часть увиденного проканало даже не на тренированном человеке, а на ком-то, кто не стоит столбом. Давай таймкоды, поясню за каждый момент отдельно, если хочешь. Мне скучно, делать нечего.
>>335818350 Не показался сюжет в целом каким-то ну мнэ...странноватым? Какие-то ряженые уже-не-школяры всех мастей устраивают разборки в стиле кунгфу и всё такое. Тем более, с учётом той криминогенной обстановки в Нью-Йорке, это вообще буффонада какая-то, особенно в сравнении с "Жажда смерти".
>>335818422 Ну начну с добиваний в маунте, ибо это прослеживается у всех. Пример пие 1. Они абсолютно ужасны. Оппонент в любой момент может просто подтянуть колени к груди и внезапно у тебя проблемы. Тебя либо просто ототкнут, либо начнутся затягивания в гард. И ты выигранную позицию превращаешь в чёрт пойми что. А надо просто сесть плотно на человека и не давать ему вставить между собой и тобой ноги. Всякие там захваты в стойке тоже так себе типа пика 2. Схваченный просто стоит и ничего не делает. Да даже нетренированный человек ну либо тебя схватит, либо будет бить тебе в лицо. Нереалистична.
>>335818714 Я не про драчки и огнестрел, а про то что разгул преступности и война банд там показаны как цирк с клоунами в гриме, а не как беспредел ниггеров из гетто. Ай что разница в 18+ и 16+ творит!