Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну сука ну у нас квартира есть двухкомнатная брежневка, нормальная двухкомнатная квартира, хороший ремонт, сантехника. Есть машина, еду вкусную покупаем, вообще не экономим колбаса, сыр, макароны всё самое дорогое никакой красной цены. Стоиматология и врачи у нас только платные. Деньги откладываются, ну живи чё. Неееет. НАДО В ЧМАСКВУ/США/ЕВРОПУ в любой гнилодырой обязательно пунктик чтобы "выехать из дыры" ей обязателньо нужно в какой-то мировой центр поехть где всё вращается, нахуя она там нужна и что она убдет делать ответить внятно не может.
Сука увидит какую-то хуйню у кого-то или поезду и сразу НАМ НАДО НАДО нахуя сука чтобы тебе пунктик закрыть что ты не хуже маши. Заебало нахуй в одиночестве хуёво, с гнилодырой тоже хуёво. Ещё манипулирует сука, живёт сука вся за мой счёт блять и всё недовольна, манипулирует, сканадалы делает, мозги ебёт что я не хочу в это говно впрягаться и ехать в чмаску/европу/америку и не хочу РАСТИ. Эта блядина зачем-то как нпс повторяет мне ТИБЕ НАДО РАСТИ. Сука ну почему просто нельзя жить нахуй с тем что есть? Почему тян такие черви пидоры?