Сохранен 12
https://2ch.su/b/res/335817128.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ТОП 10 ПРИЧИН НЕ СДАВАТЬ МУЖЛУ КВАРТИРУ 1. Мужичье нечистоплотное. После него нужно будет грязь лоп

Аноним 17/08/26 Пнд 20:05:14 #1 №335817128 
IMG7731.png
ТОП 10 ПРИЧИН НЕ СДАВАТЬ МУЖЛУ КВАРТИРУ

1. Мужичье нечистоплотное. После него нужно будет грязь лопатой выгребать, а вoнищу неделю выветривать.

2. Мужичье более склонно к aлкоголизму и нaркомании. А это постоянные пьянки-гулянки, дебоши, дyрные компании в гостях.

3. Мужичье чаще курит. Запах табака пропитает все предметы и мебель.

4. Мужичье очень рaзвратное. Может начать водить прocтитуток, превратит квартиру в бoрдель.

5. Мужичье абсолютно не приспособено к бытовым делам. Риск того, что оно засорит ванну или сожжет плиту очень велик.

6. Мужичье более недобросовестно и пофигично. Высока вероятность задержки оплаты за жилье.

7. Мужичье непорядочное. Оно запросто может что-нибудь украсть из квартиры.

8. Мужичье эгоистично. Ему плевать на комфорт других людей. Громкая музыка и врубленные на полную компьютерные игры могут сильно разозлить соседей.

9. Мужичье очень конфликтное. А это опять же чревато нeдовольством соседей.

10. Мужичье наглое. Его намного сложнее выселить.
Аноним 17/08/26 Пнд 20:05:35 #2 №335817136 
бамп
Аноним 17/08/26 Пнд 20:06:37 #3 №335817166 
МУЖЛО, Оправдываемся итт.
Аноним 17/08/26 Пнд 20:07:05 #4 №335817183 
бамп
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/26 Пнд 20:07:27 #5 №335817189 
>>335817128 (OP)
Жирный зелёный уебан веселится копипастами.Иди нахуй.
Аноним 17/08/26 Пнд 20:08:28 #6 №335817215 
бамп
Аноним 17/08/26 Пнд 20:09:41 #7 №335817253 
бамп
Аноним 17/08/26 Пнд 20:10:29 #8 №335817271 
бамп
Аноним 17/08/26 Пнд 20:11:35 #9 №335817301 
Всем привет...не могу избавится от навязчивых мыслей - а правильно ли я поступила. У меня отношения с МЧ год...но они еще не очень близки т.к. оба после разрыва предыдущих отношений. И мы решили не спешить. Вместе не живем...Так...ночуем иногда вместе. А зачастую просто ходим в гости к друг другу. У него своего жилья нет - живет с родителями...бабушкой...братом...племянницей. Балаган в доме УЖАС. Сам жилье снимать не хотел - типа смысл тратить деньги...Говорит - лучше буду жить с родителями и копить деньги на свой угол...Со мной жить (с мамой и моим ребенком) тоже не хочет - типа в приймы не пойду...ну вот так мы и куковали до того момента. как у него дома не произошел конфликт...и ему как бы указали на дверь. Он запаниковал т.к. на съем квартиры он не расчитывал на тот момент...Ну и я предложила ему в пол цены сдать свою квартиру (отдельную и мою личную). И он согласился....Уже перевез свои вещи...обосновался. НО...меня терзает вопрос - правильно ли сделала и каким образом это отразится на наших отношениях.....Или не надо было лезть?
Аноним 17/08/26 Пнд 20:11:37 #10 №335817303 
ТОП 10 ПРИЧИН НЕ СДАВАТЬ ЖЕНЩИНАМ КВАРТИРУ

1. Бабье нечистоплотное. После него нужно будет отмывать квартиру от косметики, волос и прочего бытового безобразия, а количество вещей может не позволить даже открыть шкаф.

2. Бабье более склонно к шопоголизму. А это бесконечные доставки, коробки, курьеры и внезапное появление в квартире ещё одного шкафа, потому что «всё остальное уже не помещается».

3. Бабье постоянно пользуется косметикой. Запах лака для ногтей, духов, кремов и прочей химии пропитает мебель и стены.

4. Бабье очень развратное. Может начать водить любовников, превратит квартиру в филиал дома свиданий и ещё устроит драму, если один из них случайно встретится с другим.

5. Бабье абсолютно не приспособлено к бытовым делам. Риск того, что оно засорит раковину волосами, зальёт соседей ванной или устроит пожар из-за оставленной на плите сковородки очень велик.

6. Бабье более недобросовестное и пофигичное. Высока вероятность, что деньги за квартиру внезапно уйдут на «очень нужную» сумочку, косметику или очередную распродажу.

7. Бабье непорядочное. Оно запросто может унести из квартиры что-нибудь ценное — например, случайно прихватить с собой половину кухонной утвари, потому что «это же всё равно никто не использовал».

8. Бабье эгоистично. Ему плевать на комфорт других людей. Музыка, сериалы, бесконечные видеозвонки и разговоры по телефону могут довести соседей до белого каления.

9. Бабье очень конфликтное. А это опять же чревато недовольством соседей, управляющей компании и вообще всех людей в радиусе пятидесяти метров.

10. Бабье наглое. Его намного сложнее выселить: сначала оно расскажет про сложную жизненную ситуацию, потом попросит «ещё пару дней», а потом внезапно выяснится, что выселять его уже как-то неудобно.
Аноним 17/08/26 Пнд 20:13:28 #11 №335817342 
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть в подобной ситуации и справедливо для всех ее разрешить? Попала в подобное впервые и с одной стороны, наверное, в чем то прав жилец (так как его право чем заниматься), а с другой стороны жильцы других квартир. Суть такая, что я сдаю просторную квартиру студию, с отличным ремонтом в Москве в новстрое. Через объявление вышел на меня мужчина, которому я в итоге и сдала квартиру. Мужчина мне понравился. 30 лет, внешне вызвал доверие, очень располагающий к себе. Объяснил сьем тем, что порой ему проще будет отсюда добираться до работы , чем с собственного жилья. Сказал, что планирует периодически тут появляться, чтобы не ездить домой. Я сдала в итоге, заплатил за 2 месяца сразу и залог. Я тогда не обратила внимание , но сейчас в свете конфликта с соседями вспоминаю , что когда он приезжал смотреть жилье , то спрашивал про звукоизоляцию, какая слышимость и.т.п. Ну суть в чем, начали жаловаться соседи на него. Он в итоге там появляется раз в неделю, бывает два раза в неделю причем в разное время (может приехать утром, а может к ночи) и похоже, что он снял квартиру лишь для того, чтобы встречаться там с эскортницами. Соседи сказали , что замечают, как в квартиру приходят какие то молодые девушки и потом на пару часов начинают эти звуки , похожие на то, будто девушку убивают. Соседи прислали видео мне , где прям слышно стоны, крики, шлепки и то, судя по всему, как мой любимый диван шатается, скрипит. И такое постоянно происходит, в остальное время, там вообще никто не живет. Даже в общий чат написали, что вот , какие то барышни ходят в одну квартиру. А с другой стороны , вам то какое дело кто в какую квартиру ходит. Вообщем непростая ситуация, с одной стороны соседи, жалующиеся на звуки секса, с другой стороны, жильцу ничего кроме слишком громких звуков «похоти» и не предъявишь. Вот и что делать? Мда уж, на весь чат уже прославилась. Вот и что делать в этой ситуации?
Аноним 17/08/26 Пнд 20:19:03 #12 №335817462 
бамп
comments powered by Disqus