Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кстати сейчас вспоминаю тот звонок в 6 утра, когда нам сообщили что он умер, она выглядела не столько расстроенной, сколько в диком гневе, она швыряла стулья, кричала, рыдала, но в ее словах папа вообще не мелькал, только "почему, и как так". Я помню как у меня тряслись коленки от страха. Только вот СЕЙЧАС понимаю, что вероятнее всего она бесилась что потеряла ресурс, ведь после смерти папы ей пришлось выходить на работу, хотя до этого она просто сидела дома и иногда спихивала меня к соседской бабушке.
Она действительно равнодушна ко всем вокруг, равнодушна к страданиям (когда животные болели я маленькая сама их выхаживала и со слезами просила деньги на ветеринара, она и пальцем не шевелила ради них), единственное ее увлечение - смотреть сутками телевизор и бесконечно драить квартиру, и все, больше ей в мире ничего не интересно. Не буду рассказывать какой "концлагерь" она устраивала мне в детстве, но могу сказать что это очень страшные люди, когда ты находишься в зависимости от них. Если у взрослых есть шанс сбежать, то дети обречены на годы этой агонии. Если вы видите милейшую, добрейшую женщину, которая "всем жертвует" ради детей, не верьте так просто что за дверьми не происходит насилие. Эти твари сделают все так что в жизни не догадаешься, состряпают идеальную картину.