>>335820181 (OP) Дети есть, в Тае 1 и Камбоджи 2, знаю точно что мои, потому что похожи сильно на меня, нашел их на лицокниге по оставленным когда-то контактам их мамаш через оных. Дело было на отдыхе соответственно, так что разнёс семя собственное по планете, это меня радует. Пока что думаю хватит, хех, потому что в родных пенатах так расплодиться без гемора не выйдет.
>>335820181 (OP) Мне уже похуй на тян и семью. Я ща начал в миллитари вкатываться. Собираю доки чтоб пойти на свинарез. Мне уже 29, а после 30 жизни нет
>>335820181 (OP) От меня даже рспшки шарахаются так что никогда. Да и писюн на ровестниц уже почти не стоит, ебу зумерш по 10к. мимо скучный молчаливый наносек
>>335820896 Заходишь в тг-чатик "Встречи на вечер Спб" и выбираешь. Там и прайсик скромнее и есть всякие интересные нитакуси и новенькие в сфере. Ну или просто пиздуешь на интимсити с ашу. Только там зумерши уже по 15 а не по 7-10.
>>335820853 >мимо скучный молчаливый Ну тут и проблема то, а был бы социален хоть под алкахой, то ебал бы бесплатно. мимо всратый РНН интеллектуальное быдло и просто поехавший порою, но с подвязанным языком, что мне даже бабы покупают шмотки, чтобы на стиле был, одна красила косметикой в стиле какого-то айдола, одевала в шмот домработницы и ебались на водяном матрасе, бля, хоть бы там не было скрытых камер у неё в комнате, ахаха Похож люто на пикрелейтед
>>335820181 (OP) Я проебал уже момент, но семья - это охуенно. Дело непростое, конечно. Жалею, что обрываю линию свою, а ведь ради меня старались предки, начиная с динозавров. К тому же у меня белая кожа и голубые глаза.
>>335821113 >Вот хуй знает как вы это делаете. На пoxyях, как на двоще общаюсь, так и в реальности, только без шизняка, лютых пошлостей и прочей шизы, воспринимаю общение как некий перформанс абстрагировано, как игру если угодно. С таким подходом у себя в голове и слова строятся и беседы идут норм, а с неадекватами всех полов тупо мимо через шутейки или редко через грамотный нарочитый пиздеж, в общем норм, но ещё сильно от локации зависит. Вот недавно мне хотел набить ебало мимо бухой ебанат за то, что я как-то НЕ так на него посмотрел с его слов, и что, аха, ну уже хотел заливать его благодатной амброзией, ибо мой базар-вокзал не помогал разрулить, а тут со стороны мимокроки подошли и отвесив ему леща и пендаля прогналии, а мне пожелали доброго пути, ахахаха, бля, ну неприятно и забавно конечно же.
>Общаться по делу нет проблем, но пиздеж ниочем, флирт и прочее дерьмо для меня вещи непонятные. Ну так для себя любимого учись у себя в голове воспринимать подобное как беседа по делу, по делу социального аспекта, некую конфигурацию собственного разумения во осознании - что всё вообще есть дело в жизни, разница только в формате и собственном восприятии.
Понимаю тебя, бро, я сам шизоид высокоэффективный, научился со временем воспринимать иначе те аспекты, что выглядели для меня абсолютно незначительными и даже бредовыми, ведь самое главное это профит для себя и родных, вот тогда я зажил ух бля.