>>335809469 (OP) Зарплаты низкие. Анальные законы времён СССР где тебя могут задержать на улице просто за то, что шатаешься в рабочее время. Общее ощущение того, что там время остановилось, даже в Россию успело просочиться немного Европы пока Гойда не началась, а в Беларусь - нет. Подобие жизни только в Минске, что в других городах боюсь представить.
>>335809681 Я ездил в конце июля по этой пограничной дороге. Там до этого места километров 20 грунтовка без асфальта среди глухого леса была. А российская дорога асфальтирована, но очень хуевая. Вроде кусок белорусского асфальта относится к небольшой деревне, возле которых есть асфальт, возле деревенских домов. Дорога Полоцк - Невель.
>>335809469 (OP) зарплаты ниже в 1,5-2 раза ауешная культура даже в минске охуевшие менты, просто какие то сельские гопари с клиническим садизмом, я таких даже в ебенях бурятии не видел государственное рабство, выпускников вузов отправляют на 5 лет на нищие заводы и по хуй что у них там в планах культ совка и вытиранов доходит до безумных степеней из плюсов только близость к веропке и тачки дешевые
>>335814726 >В скрытно продолжаемом СССРе Ну т.е. как в рф >ты работаешь на 2-3 тыс. долларов, а тебе платят 300-500 баксов Ну т.е. как в рф за пределами МСК, Питера и еще нескольких нефтеносных регионов >Разницу себе кладет в карман КГБ в виде члена КПСС путина Ну т.е. как в рф, плюс ты содержишь всякие территории тожероссиян
>>335817071 >статья за тунеядство Минусы будут? Хоть как-то стимулирует женщин идти и работать, а не сидеть аки сычиха дома за деньги мужа и сына, как у нас нередко происходит
>>335810707 С чурками какое дело. Я тут посмотрел видосы прилётов вайлберис, и да, на фоне того как выглядит современная русня и как звучит их рузкий йазык (эшельме бешельме, вааай) да, контраст огромный. У меня тянка на складе вайлберис работала, ходил к ним в гости, одни Алеси и Васили. НО. Я тут 30+ лет живу. И то что Минск чернеет не по дням, а по часам факт. Особенно люто это после 20 года началось, когда половину моих ровесников съебало нахуй в загнивающие. У меня тут ещё рядом с домом общаги построили, кайфую теперь в районе где с детсва ни одного чурки не видео от негров, индусов, ну и росиян смуглых само собой. Так что всё, белая русь хэз фоллен. Спасибо пидорашкам за их дружбонародию и борьбу с национализмом.
Лет до 14 вообще ни одно негра не видел, потом это были крайне редкие встречи, в районах всяких мед университетов, бангалора и прочие раковники. Сейчас тупо каждый день, хотя в соседи (наш аналог пятерочки) возле дома в старом спальном районе совковом, наслаждаюсь культурным многообразием.