Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 33 года. Меня травили в школе, двух лагерях и универе. Из-за ебучего быдла, которое меня травило, я просрал подростковую любовь и лишился девственности после 20. Несмотря на то, что я был красивым и у меня было достаточно тянок, у меня не было ни одной девственницы, я ни разу не снимал тянку в клубе и не ебался на вписке. И поэтому мой священный долг - травить быдло, которое начало первым меня травить. Ниже будет список, как я это делаю.
Прошу заметить, что ВСЁ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ НАРУШАЕТ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ.
1. Сру и ссу мимо унитаза в общественных туалетах в торговых центрах, на заправках и так далее. После этого могу сорвать со стены туалетную бумагу и раскидать по полу.
2. Не уступаю никому место в общественном транспорте - ни старухам, ни бабам с выблядками.
3. На дороге не пропускаю в свой ряд тех, кто ломится и хочет, чтобы я его пропустил, если это не гелик с чеченцем за рулём. За полгода было уже две таких аварии, в обеих меня признали невиновным, а быдло, которое лезло в мой ряд, попадало на ремонт тачки за свой счёт и повышенный коэффициент ОСАГО в следующем году. В машине у меня стоит двухсторонний видеорегистратор на случай, если быдло будет пытаться доказать, что оно не виновато.
4. Выхожу на пешеходный переход и иду, даже если вижу, что на него несётся машина, в которой долбоёб не знает, что перед переходом надо притормаживать. Быдлу приходится давить тормоз в пол, чтобы меня не задавить, ведь если оно меня собьёт, то сядет в тюрьму, лишится прав и будет выплачивать мне компенсацию. Это рискованное занятие, недавно одного быдлана на древней иномарке 90-х годов при торможении повело в сторону и он чуть не въебался в меня.
5. Не пользуюсь урнами, выкидываю мусор на тротуары и дороги. Если на улице темно и рядом никого нет, то могу перевернуть урну и раскидать мусор по асфальту.
6. Вызываю такси прямо под камеру, которая присылает штраф за остановку в неположенном месте, у нас в ДС это 4500 рублей. В чате прошу подождать 10 минут. Через 15-20 минут отменяю заказ, и так как стоит оплата наличными, с меня ничего не списывается, зато водитель затравлен мной - он теряет время, бензин, ещё и на штраф 4500 попадает.
Какие ещё способы потравить быдло, НЕ НАРУШАЯ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС, вы можете мне посоветовать?