Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хотелось бы советов, по-большей части, по шмоту. Ситуация такая: жила всю жизнь на глубоком юге. Др

Аноним 17/08/26 Пнд 22:41:08 #1 №6593724 
17658806580260.jpg
9nA8WM-hFyELFX9eLHtb2LvBcJrrInDL9Y-BRh8uzag7wJRWgIEQ11o5gaD8khz-E8td3O0Q6jqBg-bLBS8Nz2x.jpg
Хотелось бы советов, по-большей части, по шмоту.

Ситуация такая: жила всю жизнь на глубоком юге. Друзяшки только по интернетам, отношеньки последние годы на расстоянии были. Года 3 как на удалёнку ушла. Хобби тоже в общем-то все с компом связаны. Социофобии нет, но вот засычевалась в итоге вкрай, кроме магазинов/салонов/врачей редко куда-то выходила. Вроде и окей, а вроде и подавленное состояние было.

Буквально недавно пришлось резко подорваться и в соло переехать в один из городов МО, живу теперь тоже в соло, а раньше с предками.

И вот теперь придётся регулярно выходить к живым людям, так как и знакомые с этого региона о смене локации узнали, и по работе надо будет, да и вообще там расти надо.

А я что? А я пребываю в ахуе.

Там, откуда я приехала, в августе температура 40 градусов — дело обычное. Поэтому носила до октября, иногда включительно, длинные платья с декольте (4ка, чего бы и нет) и не парилась. Осенью-зимой курточку на свитер, джинсы, кроссовки.

А приехала, по ощущениям, из лета сразу в ноябрь. Холодина и дожди по кд. Курток с собой не взяла, так как даже не предполагала такого расклада. Свитеров несколько взяла, но сейчас они мне прям не нравятся, кринжовыми кажутся, раньше-то куртка скрывала. Одни джинсы купила уже тут.

Соответственно, вопросов несколько.

Вводные такие: 25++, есть лишний вес, 172/80 (снижаться стал, кстати), томбойкой выглядеть не хотелось бы от слова «совсем», люблю чёрный цвет.

Нужно будет купить шмота, особенно, свитеров/пуловеров/etc, и хотя бы одну сумку, и чтоб не стоило, как почка. Стоит задача как минимум не выглядеть так, как будто 10 лет из бункера не выпускали, и замимикрировать под местных. Как максимум: производить приятное впечатление. Накинете советов/примеров?

Второй вопросик: как пережить зиму? Мне вышлют моих курток, но половина скорее бы на текущую погоду подошла, на местную зиму на юге и не продавали. Какие-то конкретные материалы нужны? Ещё про термобельё догадываюсь, какой-то определённой марки нужно?

Ну и как вообще кукухой не поплыть от вот этого вот всего и навалившейся бытовухи, в которой я тоже дебик...
sage[mailto:sage] Аноним 18/08/26 Втр 00:45:29 #2 №6593772 
>>6593724 (OP)

>>6475738 (OP)
comments powered by Disqus