я девушка, 23 года, дс2. хожу на работу и учебу. раньше очень переживала из-за своего одиночества. друзей нет. отношений тоже нет. я поправилась не так давно (158 см, 84 кг). раньше я тоже была толстой, но не да такой степени. всю свою сознательную жизнь мечтаю похудеть. просто чтобы нравится себе. надоело всю жизнь ненавидеть себя. я нормис, бед с головой нет. надеюсь, мне хватит силы воли сбросить лишний вес. собственно, суть поста в том, что раньше я очень переживала из-за того, что не нравлюсь противоположному полу. пыталась сама проявлять инициативу, но это ни к чему не приводило. были даже отношения 3 месяца, начали по моей инициативе. в итоге, расстались, вначале я переживала, а спустя пару месяцев стало легче. я не была прям влюблена, он мне просто нравился. пробовали заняться сексом, но не стали. у него был постоянный стояк, как не сунусь к нему, там уже все пистолетом. хз что это. это было 4 года назад. никаких переживаний по бывшему нет, я его и бывшим то не воспринимаю. в детстве и подростком возрасте всегда были подруги. не в плане компания подруг, а например с 3-4 с одной девочкой дружу, потом с другой и т.д. подруг за всю жизнь было не так уж и много. сейчас ни с кем не общаюсь, со всеми, кроме одной, расстались без ссор. пыталась знакомиться на сз, но я хз как можно общаться с человеком, которого ты не не видел ни разу. там за этой аватаркой может быть кто угодно. я не понимаю, почему я больше не боюсь быть одна, одиночества и т.д. может, повзрослела. может, и осознала,что мужчины очень примитивны по отношению к женщинам. если ты красивая, худая, все делаешь по дому, даешь интим - тебя используют, а когда ты стареешь становишься неинтересна и тебя меняют. ну или даже если ты просто молодая и красивая, все равно тобой пользуются. мужчины не уважают женщин. им ничего не стоит предать и обмануть. наверное, не все мужчины такие, но большинство очень примитивны. в итоге, оказалось, что одиночество для меня не так уж и плохо. я всегда везде хожу одна (выставки, кафе, прогулки и т.д.). мне норм быть одной. спасибо, что дочитали.