А эти инцелы с нами в одной комнате? Я вот все никак понять не могу, весь /b засран инцелошизой, лук
Аноним OP 18/08/26 Втр 00:17:05 #1 №335822693
А эти инцелы с нами в одной комнате? Я вот все никак понять не могу, весь /b засран инцелошизой, луксмаксингом, и прочей щизофазией. Но когда я прихожу утром точить гайку на заводик, то там я вижу противоположную картину - практически все семейные, кто старше 25. Практически у всех жены, мужья, дети, еботеки. Большинство познакомились в институте/школе/шараге/работе, один мой коллега буквально в парке познакомился 4 года назад (попрошу заметить, что он не чэд ероха газиллионер, а самый обычный парень с заводской зарплатой), уже как год с тугосерей. Без пар либо аутяры, как я, либо люди, которые на работе уживаться не могут, не то что с противоположным полом. Есть убежденные скуфы-холостяки. И так не только на этой работе, картина всегда +- та же. Из этого я делаю закономерный вывод, что инцел - это мамина корзина, которая никуда кроме шестерочки не ходит, а изливает свою неудовлетворенность в /b, а если и ходит на работу, то не может наладить вообде никакое общение, ни со своим полом, ни с противоположным. В чем я не прав?