Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Основываясь на моих очень хороших отношениях с Ким Чен Ыном, лидером Северной Кореи, я не доволен тем, что Соединенные Штаты давно согласились участвовать в совместных военных учениях с Южной Кореей.
Эти учения не только очень дороги, причем значительную часть этих расходов оплачивает Соединенные Штаты Америки (как обычно!), но и посылают сигнал, который совершенно неуместен и враждебен по отношению к стране, которая, пока Дональд Трамп был президентом, не представляла никакой угрозы и проявляла уважение.
Поэтому, и учитывая тот факт, что отменить их уже слишком поздно, я поручил министру обороны, Питу Хегсету, существенно сократить объемы совместных военных учений.
Хотя это несколько не связано (?), я недавно спросил президента Южной Кореи, не хотели бы они присоединиться к нам в процессе денуклеаризации Исламской Республики Иран, и они ответили: "Нет, спасибо". Спасибо за ваше внимание к этому вопросу.
https://t.me/svezhesti/170229