>>63320290 (OP) Какой нахуй котик хуётик. Пошёл он нахуй. Я прям ща оформляю кредит на 160к рябчиков и покупаю билет на Каня Веста. Ты че дурак что-ли? Нахуй иди со своим котом, пидор бля
>900к на лечение котика у меня рекорд кошку вылечил за 70 тыр, но там операция была нужна с дыхательной маской, а таких клиник в питере всего две сотникова и филмора - пришлось раскошелиться.
>>63320474 Вот ты лолбаеб конечно. Хули эта кошка. Этих насекомых как грязи, в любой подъезд зайди и возьми нового котёнка, хоть каждый день меняй. А мог бы купить билет на кани виста на неплохие места поближе к сцене. Кошек дохуя, и на любой день, а кания вест один и единственный раз
>>63320577 >Хули эта кошка если бы она померла - у меня душа болеле, а вест этот просто кусок дерьма - на который я не пойду даже если мне за это заплатят.
>>63320290 (OP) >>63319912 (OP) Тем временем на лечение ребенка собрать не могут. В рф такое лечить не умеют, а в Израиле без страховки придется выложить много.
>>63320399 У жванецкого всю жизнь в совке было отчество михайлович. Уже к старости он начал именоваться своим настоящим отчеством маньевич, Отец — Мань Мошкович
Ну а хули вы хотели все по чесноку. Если гой без семьи нормальной, если его воспитала девственница переебанная в хлам, то разные личности с странными фамилиями и носами, пытаются чтоб он отвалил несколько годовых зарплат за смену пола или лечение кота, бывало тянки и голубей с улицы лечили. Все это возможно только в случае если у гоя нет семьи и предков. Они тупо забыли точнее даже не знали лиц своих отцов.