>>63320326 (OP) Алло Маня ты из какого года капчуешь. Закупай битки. Китайцы уже уничтожены политикой 1 ребенок в семье. Переработки только закрепили успех.
>>63320326 (OP) Да я понимаю что выбор между китайским драконом и шлембергами это та ещё теорема эскобара. Нам то очевидно пизда в долгосрочной перспективе. А про хозлов ебаных и их хозяев еврегейцев даже говорить нечего. Шлемазлы разрушают этот мир. Если миру кранты, я скорее примкну к дракону, и помогу ему всем, лишь бы он распетушил шлемазлов и весь их курятник. Мне похуй. Пусть дракон сожрёт пидоргов носатых. Враг моего врага - мой друг
Аноним ID: Тревожный Профессор Доуэль18/08/26 Втр 16:48:29#5№63322085
>>63321180 Кектай тот еще надувной тигр. Вот только там жидов не прописывают, есди там компрадоры из пиздоглазых не явятся аля Тайвань... Какие у него проблемы?
>>63321180 Хуйня, у нас КНДР в союзниках. А в КНДР шеломов и мусорман нет. Самая базированная страна мира, за это их санкциями душили и голодом морили. Сейчас с нашими ресурсами и корейской упертостью первым ебало украхе, а потом и европке.