Хочу поставить 100 долларов на победу Гэвина Ньюсома, чтобы в будущем зафиксировать 1000 долларов прибыли в 2028. Либо зафиксировать прибыль 2-3х, когда он уже объявит о старте президентской кампании. Какие подводные помимо крейсера Москва?
>>63320489 Парламентские выборы в России запланированы на сентябрь 2026 года.
Исход этого рынка будет зависеть от того, какая политическая партия получит наибольшее количество мест на следующих выборах в Государственную Думу России по сравнению с периодом до выборов.
Если окончательные результаты не станут известны к 30 сентября 2027 года, 23:59 по восточному времени, рынок перейдет в категорию «Другое».
В случае равенства голосов между несколькими партиями по количеству полученных мест, этот рынок определит победителя в пользу партии, получившей большее количество действительных голосов. В случае равенства голосов этот рынок определит победителя в пользу партии, чья аббревиатура стоит первой в алфавитном порядке.
Решение этого рынка будет основываться исключительно на количестве мест, полученных указанной партией в Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации.
Исход этого рынка будет зависеть от результатов выборов, которые будут подтверждены консенсусом достоверных источников. В случае неопределенности, исход будет зависеть исключительно от официальных результатов, опубликованных российскими правительственными источниками, такими как Центральная избирательная комиссия Российской Федерации.
Я не могу ставить на полимаркете, ведь в пидорахии отключен свифт. Я очень хотел поставить на то, что Роналдо заплачет на чм 2026 и он заплакал. Он плачет все турниры, так что это были легкие деньги и коэф где-то был 1.7
>>63320489 Надо называть США не США а ЕША, единые штаты америки. А партию единую россию называть соединённой россией.
Аноним ID: Озабоченный Белый Полянин18/08/26 Втр 18:44:49#9№63322658
>>63320475 (OP) Ну ты чего, либеральная партия будет стоять на своём, поэтому в 2028 году от них опять пойдёт тян, так называемая латиноамериканка AOC. А по поводу результатов, то тут только два сценария - 1) военное положение, и Трамп косплеит Зеленского, и 2) От демократов идёт сын Трампа с батей в качестве вицепрезидента и в первое полугодие делает я устал, я мухожук.
Какая есть власть в стране - власть капитала, сейчас она в руках ровно двух групп - айти и оборонка, обоим этим группам выгоден Трамп. Если ты думаешь иначе, то через 12 дней надо собирать рюкзачек в ясли.