Ну у него очки как еврорейвера в 90ых, и на шее не крест базовичка, а УЗИ как у школьника. Тут не физиогномики, а по вещам видно великовозрастного еблана. Просто тухлодырые не могут не щегольнуть какой нить псевдохуйней типо они психолугини, среди нашего пола таких долбоебов тоже достаточно, вспомните свою школу и своих пиздаболов в окружении. А так то все банально на самом деле, человечек не в моде, и модой этой закрывает чедовость, даже если она есть хотб немного.
>>335827709 (OP) Умеют они определять ебланов, лол, то-то постоянно истории, как они на безработных наркоманов вешаются, которые на них хуй кладут, а хорошие парни для них "скучные"
Ну назвали и назвали. Мужик скорее всего даже не в курсе, ведь с наибольшей вероятностью не сидит в соцсети, где 120 протыков нюхают пуки друг друга. Зато ты за него оскорбился, как будто и так по жизни не достаточно много гавваха вырабатываешь.
>>335827949 Ну безработные наркоманы это духовный столп семьи, а у тян все нищие духом, тут не надо, это штучные товары. Где такой не бьёт не пьёт вдохновляет тяночку зарабатывать бабосы и возить по отпускам, плюс ебет. Мимо двухметровый такой.
>>335827949 >то-то постоянно истории, как они на безработных наркоманов вешаются, которые на них хуй кладут, а хорошие парни для них "скучные" Это в молодости у них так. Я вот хоть и был в детстве задротом-корзиной, воспитанным мамашей-одиночкой, но когда захотел во что бы то ни стало сорвать листву в 17 лет, решил вести себя с тянками нагло и самоуверенно, правда мне в этом помогало то что я одевался в хороший шмот и мог тянке купить пиваса, сводить в кафе и словить бомбилу для дороги к себе, благо мать моя хоть и ебанашка, но обеспеченная. И у меня с тех пор не было проблем с тянками. Сейчас многие из них уже замужем за куколдами-удобничами, которые доедают за мной, а я захожу на их страницы в соцсетях и угораю над ними. Ведь как только баба подходит к тридцатнику или переваливает за него - ей нужен именно хороший парень, трудолюбивый, удобный, чтобы как за каменной стеной, чтоб не пил, не бил её (как бывшие), был готов воспитать её ребёнка от Ашота. Как раз тогда и наступает пора тех самых хороших парней, которым говорили, мол будет тебе 30-40, все бабы будут твои, ну собственно что и происходит.
>>335827709 (OP) Ну, тухлодырая права. Только еблан будет выкладывать анкету в надежде сунуть хуй в дырку. Адекват уже давно послал тухлодырых нахуй вазгена.
>>335827709 (OP) Ну его оскорбили ебланом любя, понимаешь? Это не одно и тоже, когда инцелика оскорбляют ебланом, сечешь? Это точь в точь если инцелик в бессильной злобе обзовет стейси шлюхой, понимая, что такая красотка никогда не будет с ним.
В молодости был долбаебом, у которого не было денег и из интересов было только обкуриться, поиграть в компик и сходить на тренировочку. Рил не было проблем с тянками, хотя я по кд был обсажен и нищ. При чем я никогда почти инициативу не проявлял. Время прошло, я завязал с таким образом жизни, работаю, деньги есть, выглядеть объективно начал лучше, внимания - 0, но я и сам разочаровался в бабской тупопездности, что забил на эту хуйню и живу один в кайф.
>>335828364 А мог бы жить как я, на плечах тяночки. Ибо ни что не мешает безработному нарку быть базовичком верным семьянином и воспитать целочку из молодости под себя, а потом пожинать плоды, все так же живя по кайфу.
>>335827709 (OP) Россиянский тухлодырый пиздофашистский копроскот ущемляется от самого существования мужчин. Еще и надменно говорит, что безошибочно там что-то определяет. А я вот безошибочно определяю шмар, торгующих дыркой с 14 лет, и мразь в комментах именно из их числа
>>335828364 Может ты просто в молодости был молодым вайбовым няшиком, а сейчас унылый пердикс? Или ты наслушался копиума инцелов, что мужчина не имеет сроков годности? Почему проблему ищите в чем угодно, но не в себе?
>>335828065 Дык у большинства кунов в молодости тоже так. Все ж в шкалке влюблялись в первую красавицу альфа-самку типикал стейси, стирали шишку на ее фоточки на зеркалку втентакле, написывали ей всякую чушь про любовь до гроба. Кому повезло чуть больше (ну или меньше, тут уж как посмотреть) - попадали во френдзону на годик-другой. Те кому совсем не везло - влезали в отношения с этими избалованными шлюхами, привыкшими к тому, что им все окружающие в попу дуют. Ну а потом, настрадавшись как следует, находили себе все-таки няшу-стесняшу, с которой уже можно попробовать какое-то подобие здоровых отношений построить.
>>335828462 Да мне в один момент стал скучен такой образ жизни и заебали долбаебы в окружении + темку нашел с которой можно было норм зарабатывать, грубо говоря от скуки и какой то пустоты внутри, кардинально сменил образ жизни. Сейчас эти времена даж особо без ностальгии вспоминаю, а в семью и отношения особо никогда не рвался. В планах скопить денег и съебать куда-нибудь в ссаный Тай по джунглям макак гонять.
>>335828672 >Ну а потом, настрадавшись как следует, находили себе все-таки няшу-стесняшу, с которой уже можно попробовать какое-то подобие здоровых отношений построить. Отношения нахуй не нужны, чтобы поиметь секс на пару раз с симпатичной тянкой, если ты симпатичен и у тебя есть деньги. Я вообще полгода был в интернет-отношениях, когда мы только раз увиделись и поцеловались, даже не ебались. А потом страдал, как ты говоришь. Ну и в итоге настрадался так, что решил - нахуй эти отношения, эту ебучую любовь, буду нарциссом эгоистом циником мизантропом, двач кстати в этом помог здорово. И пошло-поехало, за год у меня было больше 10 тян, с которыми я отношения не строил, относился к ним как к говну, не признавался в любви, не дарил подарков, максимум мог пива или коктейля купить и бомбилу поймать, чтобы в метро не толкаться. А когда мне мамка машину подарила, всё стало ещё пизже. Отношения не дают ничего, кроме обязательств, ведь секс можно получить от одноразовых тёлок или от шлюх, а общение - от друзей и подруг.
>>335828643 >Может ты просто в молодости был молодым вайбовым няшиком, а сейчас унылый пердикс?
Да я это даже не отрицаю, только вайб у меня был а ля Паша Техник, торчать, ходить в сланцах и шортах по колено и угорать над всякой хуйней. Так то это такой себе вайб.
>>335827709 (OP) Меня одна ебанутая зашеймила тем что я живу на своей земле. Прям так и написала МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ В ГОРОДЕ Я НЕ ХОЧУ ВЕЧНО ХОДИТЬ ПО ГРЯЗИ. Хотя у меня везде чистый газон, дорожки из камня, шикарный лес для прогулок прямо за домом, всегда тишина и уют. Бабы просто тупые и ебанутые. Я еще не понял даже хочу с ней на свидание идти или нет, а она уже меня шипперит и фантазирует что будет у меня жить так будто её кто-то приглашал, лол. Другая сказала нет с тобой не может быть серьёзных отношений я боюсь что ты уйдешь от меня к юной девке. Но просила ебать её просто так без отношений, естественно была слита. Но я уверен что найду хорошую тяночку с которой все будет хорошо.
>>335828942 >Но я уверен что найду хорошую тяночку с которой все будет хорошо. Если и ищешь тян для отношений, то только девственницу. Иначе ты будешь куколдом, а это хуже всего. Все, кто отношаются с недевственницами - куколды.
>>335828973 Я это понимаю. Семью и детей только с девственницей. Но для продолжительных встречь и поебушек могу опуститься до обычной нормальной без татух не курящей и так далее.
>>335827709 (OP) Ублюдочные мрази считают что у них есть право оскорблять мужчин просто потому что. Каждая сельдь участвовавшая в этом это мешок говна а не человек
>>335828772 >. Я вообще полгода был в интернет-отношениях Так проблема именно в этом, та ещё ебала. Вроде отношения, а по факту нихера у тебя большинства плюшек нет ни поебаться ни поцеловаться ни обняться ни даже просто в глаза посмотреть. Ноль взаимодействия, чисто голос. На перспективу только если, но как бы в моменте это действительно весьма тяжко.
ну так вы сами позволяете бабам так себя вести. нехуй ныть. я бы тоже вас чмырил если бы мне за это не то чтобы ничего не было, а наоборот все общество было на моей стороне.
>>335829109 Я поощеряю хейт дибила с оп поста. Но в данном случае баба выглядит не намного лучше, это раз. Во вторых мужик явно залил свое случайное фото. В третьих в нашей стране мужчины выглядят так не потому что всратые, а потому что у них всратая жизнь. Баба хейтерша выглядела бы даже хуже если по работала и пожила как он. Я бы посмотрел на нее поле двух лет работы в пятерочке.
>>335829228 Потому что мест начальников на всех не хватает. Если бы у людей которые работают в пятерочке были бы варианты там не работать они бы там не работали.
>>335829211 >В третьих в нашей стране мужчины выглядят так не потому что всратые, а потому что у них всратая жизнь. Они так выглядят не потому что у них всратая жизнь, а потому что они за собой не следят, моются раз в неделю, не занимаются спортом и кушают пельмени с майонезиком на завтрак обед и ужин, запивая это дело боярином.
>>335827804 чет я в ахуе с рынка пизды, какая-то старая жирная хуйня с наебышем, еще кочевряжится. Пиздец, просто пиздец, надеюсь это тротлинг какой-то
>>335829650 >возможность учиться обычно не коррелирует с желанием Обычно как раз коррелирует. Так-то схема в целом простая: Хорошо учишься в шкалке => поступаешь в хороший вузик на бюджет => не работаешь в пятерочке
>>335829488 > а потому что они за собой не следят они за собой не следят именно потому что у них всратая жизнь. У них нету времени готовить норм еду, сходить в качалочку, и пр. Пришел с работы в 21,00 пожрал пельмяшей с пивчанским, поспал, и с утра в 6,00 снова пошел на работку. И так шесть дней в неделю.
>>335829757 Какую манялитику ты читать предлагаешь, додя? Я тебе еще раз говорю, схема простейшая: учишься в шкалке, сдаешь экзамены, поступаешь в вузик, работаешь на нормисной работе. Доступна всем, кроме каких-нибудь обрыганов с родителями-маргиналами, которые 24/7 на веществах сидят.
>>335827709 (OP) На самом деле, их влечёт к этому мужчине. Это женская психология. Славика они так не будут обсуждать на ровном месте, тратя на это силы и энергию. Любая из них прыгнет в койку к этому "еблану" стоит ему просто похлопать рукой по кровати.
>>335829829 Самое интересное, что и у тех, и у других абсолютно одинаковые проблемы - они просто неликвид на рынке отношений. Потому что представляют собой озлобленное, закомплексованное и обиженное на весь белый свет нечто. Потому что им не дают. Потому что они неликвид на рынке отношений.
>>335828942 Как пример, в Китае и Южной Корее есть сильный перекос с демографией в сельской местности. Молодые тянки массово сваливают в город учиться, работать и ради комфорта. А у парней работа есть, им и в селе норм. Это реалии современной цивилизации и культуры. Тянке комфорт нужнее. Государство и инфраструктура города заменяют ей мужика. В современном браке ты только как финансовый придаток, и опционально придаток, чтоб заделать личинку. Собственно, из ее требований мог бы выводы сделать.
>>335829892 Инцелы скажут что рсп тем не менее получили еблю, а они нет ряяя. Но вот то что они фемки визжащие такие же их уязвляет. Предлагаю форсить это постоянно, ибо неча мужчинам уподоблятся, задевает знач работает.
>>335829891 Я сам никогда не был в РФ и скажу, что шкуры везде одинаковые. Что Наташа с Воронежа, что Ли Хуй с Кореи, что Бомбита с Латинской Америки. Во всяких Скандинавиях вообще куколд движ, так как там бабе зачастую выгоднее быть рсп из-за соц. плюшек.
>>335830431 >А у парней работа есть, им и в селе норм нет. У них просто нет возмозможностей свалить из села. там и мужчины и бабы считают что село это безперпективный кал. + Если ты родишь детей в селе, у них будет такая же судьба и никаких перпектив. Комфорт всем нужен, просто мужчины почему то думают что он им не нужен, и бабы думают что мужчинам комфорт не нужен. А потом когда бабы массово ложаться под турков все почему то начинают недоумевать, как так случилось, интересно почему у турка который НЕ РАБОТАЕТ, хорошо питается, много проводит времени на свежем воздухе, плавает, регулярно трахается выглядит привлекательнее.
>>335830431 Ну это про моих предков справедливо. Сам я уже продал одну из их квартир которые за 3 поколения городской жизни заработали, купил себе охуенное поместье и паную на деньги от сдачи остальных квартир. Жена кстати от меня съебала в город потому что ей надо быть в стае обязательно. А тут даже соседей нет - попиздеть не с кем. Поэтому сейчас сижу на дейтингах, ищу себе новую. Для большинства из тех с кем общаюсь жизнь не в городе это как красная тряпка. А те что из села там пиздец шлак солевой проебанный всей деревней.
>>335827709 (OP) (OP) >>335830928 При наличии денег (и жоповозки, как следствие) можно вполне комфортно жить в частном доме рядом с городом. В зависимости от региона стоимость однушки на окраине ДС2 (~40 кв м) может быть сопоставима со строительством дома 150+ кв м в области. И это будет не совсем уж дикая пердь, откуда нужно будет выбираться полдня, а вполне терпимые 15-20 минут на машине.