Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче говоря я сегодня опять выспался. Лëг в 20:00. И ощущения просто фэнтэзи. Такое ощущение что вокруг меня храмы, величественные деревья, а где то неподалëку бегает Супер Марио. Смотрю на окружающий мир и воображение видит в этом то, чего ты не замечал. Некие сходства. Такое ощущение будто реально находишься в фэнтези. Ток некоторые тревоги всë равно будто где-то ещë сидят внутри. Будто чего-то не хватает чтобы жить полной жизнью. Но прогресс явно заметен.
Пробовали ли вы высыпаться? Именно так же в 20:00 ложиться или раньше?
Какие практики порекомендуете чтобы жить спокойно без задней мысли?
Тайзицюань, например?
Что думаете о жизни в текущем моменте? Сколько вещей максимально может охватить внимание человека? И нужно ли вообще помещать в разум что-то кроме настоящего и то что ты можешь сделать в настоящем для положительных изменений в дальнейшем?
И ещë! Куда можно съебать с двачей с плюс минус похожим форматом? Просто поменять борду не очень хочется. Хочется что то другое. Посещаемость тоже важна. А то двач нулëвый. Пикабу вроде неплох, но там вроде бы рейтинги, хотя может в этом и плюс. Будешь учиться доносить свою точку зрения и общаться как человек, а не просто шизить. Хотя можно и профиль создать, и посты сохранять что уже интересно. Реддит не пашет. Написал пост, акк удалился. Так что даже не хочу пробовать. Вобщем пишите варианты. Обсудим.