Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Годика два назад вьебывал на батрачке, был юным и глупым - там мне голову разьебенило огромной и очень тяжелой хуйней. Врачи (зачем-то) собрали по кускам мои мозге и поставили наноги, хоть и думали что умру (ставили на это 99%). А потом я очухался из комы, ясен хуй заново учился ходить, говорить и сосуществовать с гоями.
И вот пришло время идти на работу, учебу я все-таки закончил. И с диломом хуйлана-сосальщика начал выбирать батрачку. Но тут столкнулся с проблемой:
Со сном у меня все хуево было и в данный момент тоже. Начиналось с паранойи и ее уже нет, но до сих пор пью атаракс (уже два года как, и потихоньку слезаю с неврологом)
Спать не могу пиздец. Могу наладить режим на 1-2 дня, вставать в 7 утра и ложиться в 23. А на следующий день ложусь в 23 - и встаю нахуй в 13 часов дня. Как фиксить? Врачи руками разводят. Таблетки = убивать и так удроченный таблами организм. Бухать - не вариант тк из за алкоголя начинаю задыхаться во сне и просыпаюсь посреди ночи, уснуть потом не можу.
Умоляю, дай те неврологов/сомнологов или опытных анонов в тред. Пенсию по инвалидности сказали что будут снимать - да и ее вообще не хватает (пенсия 14к, коммуналка 3к, живу в ебаном общежитии). И всем похуй что у меня пол башки из титана... Надо устроиться на галеру, но кабану такой соня-засоня не нужон