Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пытаюсь лечиться от мизогинии, но получится ли это сделать, не меняя это в себе? Я не хочу жалеть каждую пизду только потому, что она человек.
Ёбщество и гойсударство загнали меня в такую шизнь в том числе из-за пола, из-за различия ролей ценность мужской жизни ниже, в то время как власть предлагает тяночке прятаться за мужской спиной и завести семью, мне предлагает в окопах сгнить за то, чтобы у неё это получилось сделать это в безопасности и комфорте (речь про США). Первыми всегда спасают женщин и детей. Как я с учётом этого я могу как-то проникаться её хуйнёй? И это не то же самое, что родиться в богатой семье или другой национальности, различия между полами вшиты в нашу природу, а на основе это выстроили всё вышеописанное и никуда от этого не деться. Пизда с ними навсегда, у них даже будучи дряблыми бабками она в их пользу играет, на пенсию раньше выходят.
Пик не имеет прямого отношения к написанному, 2д девы для меня больше сделали, чем реальные тни.