>>335829544 (OP) Лол, невыдуманная история: Закупил кровать на озонах\вилдберрисах. Все четко, собрал по инструкции - криво встали панели на дне, дно отлетело. Оказывается в инструкции перепутаны местами последние 2 пункта, из-за которых происходил перекос панелей.
>>335829544 (OP) Такхто жинка прост выебала все мозги и мужичёк распсиховался и сделол все зо слости на отъебись через нехочу, веть он просто хотел лежать на диване. Классическая история.
>>335829544 (OP) Я кста собирал стеллаж недавно, жопой прочитал инструкцию, немного не так прикрутил - смотрю хуйня какая-то и он вообще не держится и весь хлипкий. Открыл отзывы посмотреть че там - а там таких дохуя кто собрал как еблан и они еще единичек наставили) Но есть и те кто норм собрал, я у них глянул че как, пошел перечитал инструкцию - оказалось что я не той стороной вкрутил деталь. С одной стороны защиту от дурака там не сделали, а с другой ну не может так хуево быть.
А вообще по отзывам видно что покупают обычно жёны, а собирать отправляют мужиков и мужики реально сильно тупят либо нечаянно, либо специально, хотя казалось бы - ваши бабки потрачены, вы для своего дома делаете...
>>335837195 >ваши бабки потрачены В этом и ZагVоZдка, мой дорогой Аноним! Хуйня с вб была куплена на наши (его, им заработанные на заводе) деньги. Тухлодырая, как известно, дохода не имеет либо занимается булщит жобом за 25к.
>>335829544 (OP) Я сначала подумал что мужик наоборот пытался спереди прикрутить, а на самом деле это типа выемка под крышку, которая рядом лежит, а оказывается это говномебель с вайлдбериса с выбитым дном ахаха блять.
У меня Батя примерно такой же. Мама как то заказала диван в хоффе, привезли в будний день, я на работе, мама на работе, батек пенсионер, договорились что на выходных вместе соберем. В итоге он как привезли начал собирать, инструкцию естественно не посмотрел. Так до выходных мучался, психовал постоянно, жаловался то деталей не хватает, то неправильно сделано, то брак, на выходные я открываю инструкцию а он полностью неправильно начал собирать. В итоге собрали примерно за 2 часа, без возни и нервов
МУЖЧИНА ДЕЛАЕТ КАКУЮ-ТО ТУПУЮ ХУЙНЮ НА ВИДЕО @ ХА-ХА ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ДОЛБОЕБА! ТАКИХ ДОЛБОЕБОВ ЕЩЁ ПОИСКАТЬ, ДА ЕМУ НУЖНО ПЕНСИЮ ПО СЛАБОУМИЮ ДАТЬ @ ЖЕНЩИНА ДЕЛАЕТ КАКУЮ-ТО ТУПУЮ ХУЙНЮ НА ВИДЕО @ ХА-ХА ПИЗДОС КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТУПЫЕ, ЛИШИТЬ ИХ ВСЕХ ПРАВ НАХУЙ
>>335829544 (OP) Блядь в какую хуйню превратился ебаный харкач, сука, каждый день какие-то ебучие видосы блядь с тиктока для 50+лвл нпс. Это и порнуха блядь. И нихуя больше. Сука.
>>335829544 (OP) В далбаёботредах не бывал? чел просто тяжелее и сложнее хуя ничего в руках не держал, вот и не осилил сборочку дивана, есть дэбилы тупее в 100 раз
>>335829544 (OP) Ага, а эта пизда значится просто не удержалась, чтобы не записать тик ток и не рассказать нам про своего мужа, который видимо у нее в доме от сырости завелся? Верю. Я поверил.
>>335840147 В чем она не права? Итт либо думают что это байт постанова на просмотры и лайки , либо что это женщина или вайлдбериз виноваты, а мужик видно что рукастый просто заебанный.
>>335840844 В чем ОН прав выдумав в своей башку какую то очередную рейдж байт хуйню? >виноваты, а мужик видно что рукастый просто заебанный. Все правильно пишут. Не хотела, чтобы ее поливали, не нужно было прилюдно поливать своего мужа. Хотя я думаю, что в комментах под оригинальным видео все как раз наоборот. Жить ее с ним никто не заставляет.
>>335840274 Блять, вот из-за таких уебков я в свое время с трудом находил квартиры, как только скажешь, что ты одинокий волк, то пиздец, в некоторых объявлениях сразу написано, что либо паре, либо одинокой девушке и не сдают одиноким мужчинам.
>>335829544 (OP) В съемной квартире был икеевский раскладной диван, там с одной стороны вверх ногами раму поставили. А чтобы планки не выпадали, их примотали пятислойным слоем скотча. В общем схема рабочая, я только через пару месяцев заметил.
>>335839887 МУЖЧИНА ПИШЕТ НЕСМЕШНОЙ БУГУРТ НАОТЪЕБИСЬ @ ОЛОЛОЛ ВО АНОН УМЕЕТ ОРУ ВО ВЕСЬ ГОЛОС @ ЖЕНЩИНА ПИШЕТ НЕСМЕШНОЙ БУГУРТ ОТЪЕБИСЬ @ КАКОЕ-ТО ТУПОЕ НЫТЬЕ БЕЗ СМЫСЛА И СВЯЗИ С РЕАЛЬНОСТЬЮ
>>335829544 (OP) Такое бывает когда тебя постоянно доёбывают сделай то сделай это. Делаешь не думая, на автомате. Шкура наверно его в край доебала своими указами. И ведь она не способна этого понять.
@monkey расскажи этому >>335842126 крипипасту про гномов-хуекрадов.
Говорят в старых домах и лесных избах водятся гномы-хуекрады. Маленькие ублюдки с ножами из кости, вылезают ночью из щелей когда мужик засыпает и инстинктивно держится за хуй. Они чуют этот жест за версту, подкрадываются беззвучно и одним движением отсекают всё подчистую, утаскивают в нору под полом. Жертва просыпается в луже, там пусто, а дальше живёт как пустая оболочка до глубокой старости потому что больнее уже ничего не будет и страха тоже нет. Вот так тупые и дотягивают свои годы.
>>335829544 (OP) У скуфов из-за пивка мозг дегродит. У меня батя тоже, вроде и 11 классов окончило, и навоенку поступал с отличными балами, но к своим 40 таким тупорылым стал, что упаси боже.
>>335842126 @monkey почему парень забивающий гвозди в доску на ярмарке, не могущий попасть по гвоздю, одновременно с этим держится за хуй?
Потому что это обычный местный тормоз или подвыпивший тип с ярмарки, которому в руки сунули молоток для аттракциона, а координации и опыта ноль — отсюда промахи по гвоздю. За хуй держится от привычки, неловкости или потому что штаны сползают и руки девать некуда, пока второй молотит в молоко. Такие доживают за счёт того, что рядом всегда находятся те, кто их прикрывает или просто не замечает.
>>335829544 (OP) Она скорее всего всю хату завалила хуйней с Валдберриза и озона, и постоянно доёбывает его сборкой этой хуиты. У меня мамка так же делала, когда я с ней жил. Но ничё, щас пан Зеленский всё разбомбит и не будет больше никакого валдбериза.
>>335849424 Да да, чел очевидно решил, что спинка это верх дивана, на который надо садиться и типа ее он потом прикрутит хуй знает как. Обычный мужик, среди мужиков больше половины таких. Живу в частном доме и знаю как работают мужики на стройке\ремонте.