Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/335833326.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет, двач. Случилось немыслимое. За всем этим бесконечным потоком новостей, хохлосрача, обсуждени

Аноним 18/08/26 Втр 12:43:39 #1 №335833326 
foto-novoe.jpg
степанца.png
степанца2.png
степанца3.png
Привет, двач. Случилось немыслимое. За всем этим бесконечным потоком новостей, хохлосрача, обсуждением разного рода марамоек и инцелов, культурных и реальных войн и прочего информационного мусора я упустил из виду вопиющий случай несправедливости.

Томным вечером, гуляя по Яндекс.Картам в городе Омске, я наткнулся на картину, которая вызывает у любого здорового человека животный, почти экзистенциальный ужас.

На простой провинциальной улице, по адресу Степанца 3к3, я обнаружил его. Этот ЕБУЧИЙ ЗАБОР, сваренный из грубых профилей и арматуры. Он выглядит враждебным и отвратительно чуждым этому миру. На вершинах грубых несущих столбов установлены декоративные фонари. По задумке они должны быть красивыми, но на деле давно перестали нести свет в наш мрачный мир.

Но это всего лишь полбеды. Самое жуткое — абсолютная бессмысленность сей отвратительной металлоконструкции, возведённой по воле коммунальных демиургов. А перекрытый тротуар заставляет светлые души простых омских работяг, словно скот, который ведут на бойню, выходить на проезжую часть...

Я был подавлен. По чьей же воле в простом провинциальном городе творится сие отвратительное непотребство? Кто же тот злодей, который инициировал эту пакость?.. Врага я обнаружил быстро: ООО «УК «Центржилсервис».
Но что же это за зверь такой, по чьей воле он прибыл в наш мир? Выписка из реестра юридических лиц дала имя: Оксана Владимировна Севастюк. А также адрес сайта: https://centrjilservis.ru/

И вот тут пазл окончательно сложился. Я зашёл на их сайт, где в каждом абзаце поётся ода «комфорту, безопасности и заботе о жителях», а потом снова посмотрел на этот забор... Двуличность и коварство моего врага не имеют границ. Точнее, имеют — кадастровый план участка и этот ЕБУЧИЙ ЗАБОР.

Не в силах терпеть подобное, я решил было обратиться к добрым людям из муниципалитета, но гугл быстро дал понять: Оксана Владимировна давно и плотно сотрудничает с администрацией города. А значит, формально-юридически всё схвачено, и отвратительное металлическое чудовище продолжит стоять дальше, портя жизнь простым работягам из дома на улице Степанца...
sage[mailto:sage] Аноним 18/08/26 Втр 12:51:03 #2 №335833508 
>>335833326 (OP)
Нормальный забор. ОПу рака ануса.
sage[mailto:sage] Аноним 18/08/26 Втр 12:54:58 #3 №335833628 
>>335833326 (OP)
Забор нормальный, а вот панельки за домом уёбищные.
comments powered by Disqus