>>335832237 (OP) Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, уфидуфи, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>335832237 (OP) Почему на картинке не написан процент между 2ух белых? Где арабы на коричневых или типа в сша их нет? Я хочу увидеть пару коричневый+желтый. А индусы какого цвета? А славскам к какому цвету ближе, белому-черному-желтому?
>>335832667 Иди у тухлодырой твари её самоходную биологическую чашку Петри облизни, нормивыблядёныш залётный. Лучше уж на силиконовых кукол до самой смерти дрочить, чем об гнилодырых 3д мразей шквариться с их глистами и ЗППП, которых повсюду разносят эти настолько эволюционно примитивные и тупые животные, что они даже правильно посрать не способны.
>>335832237 (OP) В США это работает, потому, что книггерша прекрасно понимает, что:
1) После белого хуя она изгой 2) Чёрный при первой же удачной возможности уйдёт за креком 3) Если она нашла белого любителя шоколада, то это возможность 1 к 1000.
>Почему вы не женитесь на ниггерше? Доступные в РФ ниггерши не имеют афро-американской социализации и белые хуи им не нужны. Максимум могут шлюхой / в массажке поработать.
>>335832237 (OP) Я бы с радостью но я боюсь насмешек и чмырения мо стороны матриархального всж общества, так как при матриархате разрешены межрассовые браки только между наташами и неграми, а степашки за такое жестко порицаются и высмеиваются
>>335832237 (OP) Не надо путать причину и следствие. Следствие - крепкость брака - не идет от причины разных рас. А от особенностей характера такого мужчины, который решает (или которому только остается) жениться на чернокожей.
>>335832704 >чем об гнилодырых 3д мразей шквариться Как же пидор не палится. Ты скажи тебя чё так распидорасило-то? Тебя твой ёбырь ебать отказался, потому что ты жопу забыл побрить?
Почему тупорылые нормивыблядки залётные вроде вот >>335834529 этого как только видят пост о том что тухлодырки не нужны - сразу начинают верещать как ненормальные(хотя почему как - они и есть ненормальные) и пидоров во всех с ними несогласных прозревать? У меня есть гетеро(специально для особо тупых поясняю: гетеро - это когда мужчина с женщиной) фурри хентай - и мне этого более чем достаточно. А хуманский тухлодырый кал не нужен.