Сил нет, отдохнуть дома не могу, и всякая мелочь напрягает неимоверно. >>335833607 Умом-то понимаю, что всё решаемо и даже больше, но в моменте очень тяжело.
>>335833634 >Умом-то понимаю, что всё решаемо Надеюсь тебя однажды затянет в нерешаемые проблемы и весь твой коуп о «решаемости» со временем иссякнет, после чего останется выбор между деградацией и медленным и угасанием или РКН. А так и будет, ты уже омежий депрессивных чмошник, гниющий в одиночестве, что в трудное время высирается на полугнилой двач. Нахуй ты существуешь? Терпи, чтобы быть готовым к новым трудностям и тлену. С возрастом еще и здоровье подкосит.
>>335833781 >Надеюсь тебя однажды затянет в нерешаемые проблемы Ладно, надейся. Мне от этого что? Конкретно сейчас в жизни нет ничего сверхнеобычного и нерешаемого, скорее годами накопившийся стресс и невозможность сменить обстановку здесь и сейчас дает о себе знать. Отчего ты настолько обижен на это? Человек способен влиять на свою судьбу, тебя настолько задевает эта мысль? >>335833779 Не
Да хуй знает, я сегодня загруженный по уши проблемами вышел в обед до магазина, а там дед одноногий на инвалидной коляске милостыню собирает. И вот у него нет ничего из того, что есть у меня - здоровье, годы жизни, деньги. Он бы не думая поменялся со мной местами, если б мог. Подумал об этом и попустило. Надо менять отношение к жизненным событиям