Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335833856.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Странный сон. Создаю трейды крайне редко, осторожно текст. Накануне у меня был интересный разговор

Аноним 18/08/26 Втр 13:06:23 #1 №335833856 
16607253818-pofoto-club-p-korichnevii-slon-14.jpg
Странный сон.
Создаю трейды крайне редко, осторожно текст.

Накануне у меня был интересный разговор с бизнес партнёром касательно действий его бывшей жены относительно воспитания детей (старшая дочь 6клашка не умеет читать, пятикласник-сын тоже с двойки на тройку). Мы сделали глубокие выводы и пришли к неутешительному анализу, жена у него при этом стала успешным "психологом" (будучи РСП с 2 детьми). Третий предмет разговора кроме наших дел и его бывшей была судьба одной тянки-родственницы жены, которая вроде как преодолела последствия ВПЧ (привет бурная молодость) и рак первой стадии шейки матки, стала готова к деторождению (по анализам), но при этом за 2 года опционально заразив своего нового куна сделала его полностью непригодным к процессу зачатия (секс стал 0/10, простатит, менее процента подвижных сперматозойдов, малое количество семени). Тянка при этом зафиксирована на плодячке, в этом году ей 39.

Собственно сам сон: мне приснилась экспедиция на некий остров, периодически затопляемый с одной стороны пресной водой, с другой приливом моря/океаном. В центре острова находится карьер, вроде как из него происходит добыча песка (набегами, техники активной не увидел). Моя цель в этой экспедиции исследование остатков начатого буддийского храма, который начали вырезать в скальной породе. Так как храм не достроен и мои измерения по периметру подошли к концу - от размеров царапок под будущие колонны, сертификации их типов и замера узоров, я как будто быстро потерял к этому нудному процессу интерес. Да, важная деталь - я в экспедиции в соло, на остров приезжают праздные туристы, им показывают какое-то местное убожество типа фермы крабов на южной части острова. При чем я во сне понимаю что это им особо не интересно, они больше радуются напиткам, погоде и морскому вояжу. В какой-то момент я зачинаю задумываться о том что я делаю на этом острове и что меня сюда привело, откуда я узнал про храм и прочие мысли от нарастающей скуки.
Затем я увидел у подножия постройки большого коричневого каменного слона. Сначала он был сильно скрыт в породе, открыта только спина, на которой сидела женщина. Затем слон не смотря на визуальную каменную природу и искусственное происхождение выбрался и взлетел в воздух со своей смелой наездницей. Мне стало легче, поток мыслей сдуло, я был сконцентрирован только на том чтобы успеть к месту его "посадки". Размышлял только о том что это может быть только проявлением Бога, такое нельзя сделать человечьими руками.
Нашел место приземления - это было широкое плато с остатками 4 колонн и открытой каменной поверхностью, слон сидел, женщина стояла рядом. Слон сделал движение "налево" и "направо" как знаки и я увидел что некоторое количество людей начали усаживаться двумя шеренгами лицом друг к другу по периметру этой площади. Среди этой публики были женщины, было много детей. Мне даже показалось что относительно нас и не доступной для понимания нами технологии "богов" мы были как 2 ряда обезъян. Наездница всех нас назвала пророками, на площадь на какое-то время опустилась тишина, возня детей прекратилась. Слон был неподвижен. Затем тишину сменил легкий шепот, перешедший в ноты негодования. Я сохранял молчание и рассматривал слона, как будто имевшего сплав нескольких каменных пород коричневой гаммы. Новоявленные "пророки" оживились, вся площадь пришла в движение. У многих возник один и тот же вопрос: почему именно ты СТОИШЬ РЯДОМ с божеством, почему на нас лишь спустилось благословение узреть, а ты там, ты ближе к божественному проявлению? Слон как будто снова обрел свой каменный вес и больше не проявлялся. В головах присутствующих были многие эмоции, но проявлялись они лишь через зависть.
Женщина не переменившись в лице, видимо ожидавшая этого вопроса, отошла за слона. Слон себя никак не проявлял, он стал не интересен окружающим. Через не продолжительное время она вернулась с кинжалом, подняла его над собой и на площадь вновь опустилась тишина, возня прекратилась. Эта безымянная наездница держа кинжал в правой руке, осторожно сдвинула ткани одеяния с левой. Тишина сделалась мёртвой. Пока она, не выпуская кинжал из руки, пыталась закрепись одежду и полностью оголить левую руку, окружающие впились взглядом в необычное зрелище - часть руки до локтя была обрублена. На месте среза живая ткань напоминала текстуру камня.
Её наполнил гнев. Она сказала что бы приблизиться к божественным дарам (хз что имела ввиду, покататься на слоне/обрести особую мудрость???) ей пришлось отрезать часть плоти.
Наездница сделала еще порез.
На срезе снова были видны каменные породы. Многие "пророки" не могли выдержать ужас происходящего и находились в позе глубокого поклона. Отрезанную от себя каменную плоть она предложила сьесть любому, кто хочет тоже получить особые божественные блага. За глубоким поклоном ропчущие "пророки" скрыли и бывшую зависть и текущий страх.
Я единственный кто не был в оцепенении. Мне надоели эти линии, этот псевдопорядок двух линий людей, простые и тупые эмоции окружающих, вроде как принявших глас Бога. Когда я встал и нарушив порядок подошёл к Деве, она опустила кинжал. В глазах у неё больше не было гнева, скорее любопытство. Слон никак не проявлялся, была только она со странной рукой и с оружием в другой руке, некоторое количество перепуганных людей, боящихся поднять глаза (хотя минутой ранее считавших себя избранными и легко впадающими в гнев и зависть). Я шёл с намерением поговорить, выяснить причины всего увиденного, престал верить глазам и хотел объяснений.
На том и проснулся.

Обсудим сумашедшие сны?
Йода, 39лвл, 20тый год отношений, двое дочерей.
Аноним 18/08/26 Втр 14:53:16 #2 №335836367 
1787053974492504470608873026515.png
>>335833856 (OP)
>Странный слон.
comments powered by Disqus