Последние полчаса жизни решил провести на дваче? Тогда действительно желаю, чтобы они оказались последними... Ето как собаку усыпить, чтоб не мучалась.
>>335833793 (OP) в чем смысл операции, по какому поводу делают? по квоте или за бабло? если по квоте, то как долго ждал ее? каков предполагаемый период восстановления после операции?
>>335834000 Я не ОП, но через полторы недели уже свалил из больнички, хотя они очень хотели подержать меня там подольше. Но дома кот, его нельзя так надолго оставлять, даже если коллеги пару раз зашли.
>>335834024 Вообще норм. Проваливаешься в небытие, а потом просыпаешься уже с новыми частями тела. Я даже зубы под наркозом лечу. Жаль только, что ы России любимая стоматолог отказывается
>>335834102 Меня не обкалывали. Обычно привозят на каталке, там 2 медбрата шутят, вписывают в тебя капельницу и надевают маску. Через 5 минут тебя уже нет.
>>335834123 Меня обкалывали. Сделали несколько уколов, раздели, побрили паховую грыжу вырезали, а потом повезли в операционную накинув какую-то легкую синтетику на торс. Уже слабо помню что вокруг меня происходило, но ярко запомнил само состояние какого-то внеземного расслабления. Было вообще похуй переживу я операцию или нет, я даже об этом не задумывался. Вероятно, нечто подобное чувствуют наркоманы. И это ахуенно
>>335834226 Прикольно. Мне наркоту вкалывали только когда везли на скорой после аварии. Вот там реально хорошо было. Четко помню как пытался не разговаривать с потолком, потому что понимал, что под наркотиками. Ощущения просто невероятные. Очень хочу узнать, что мне тогда ввели и достать. Лучше себя никогда не чувствовал.
>>335834121 Знаю, это решается прокачкой мышц. Ты просто от сидячего образа жизни это получил, и теперь думаешь что врачи вылечат тебя и все будет как раньше при этом ты никак не изменил свой образ жизни. Но я тебе добра желаю надеюсь тебе станет лучше
>>335834299 Ну, нам все же разное. Тебе от нервов, а мне от боли. Самое забавное, когда пришел доктор и сказал, что если меня не прооперировать прямо здесь и сейчас (а была уже почти ночь), то ходить я никогда не смогу и дал мне подписать бумагу. Мне, человеку под тонной наркотиков, подписать легальный документ для операции.
Но вообще, я ему безумно благодарен и мне очень повезло, что он задержался в тот день на дежурстве.
Ещё фамилия у меня смешная, мясоруб (Fleischhacker).
>>335833793 (OP) Это не ты случайно сегодня работал с государственной конторе и тред создавал с рабочим местом и базой клиентом? Тебе в наказание позвоночник сломали? >>335831200 (OP)
>>335834024 кст слышал историю про женщину которая умерла под наркозом во время пластической операции. самое ужасное то, что наркоз сработал наоборот, её полностью парализовало, а в сознании она осталась. умерла от болевого шока
>>335833793 (OP) мне когда операцию на сердце делали тоже монжраж был. там еще не говорят когда сама операция, поэтому просто ждешь будто смертную казнь.
>>335834888 >Будешь горбатой тянкой. Уедет в сша как сторонник лгбт и заживёт как человек наконец-то, а не в постсовке гнить останется в отличии от нас с тобой