Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Год назад я отлежал в дурке, получил диагноз, и это был АД НАХУЙ.
Мои сополатники срались и ссались под себя, от них воняло на всю палату, уйти от запаха было невозможно.
Перевелся в другую палату, так там зек 24/7 пиздел и чавках, не затыкался, по ночам дрочил свой хуй и это все слышали.
В моем ебанутом пнд даже не выпускают на улицу нахуй, телефоны дают раз в неделю на 5 минут, чтобы встретиться с глав врачом и попроситься выписаться надо ждать целую неделю нахуй и то это чмо ебаное всех игнорит, и мне очень повезло когда я к нему подошел найдя его возле его кабинета когда он зашел на 5 минут.
Чистого воздуха просто блять нет, окон нет, единственное окно в толчке чуть чуть открытое и то там дерьмом и ссаньем воняет.
И казалось бы я прожил этот пиздец и хорошо, но НЕТ мне пришла повестка и завтра я ложусь туда на 30 дней блять, у меня ебнутая паничка начинается лишь от того что я представляю это место на пару секунд, а мне там сука жить целый месяц снова.
Я ненавижу свою жизнь блять ну почему меня высрали в нищете почему я не родился в семье что позаботилось бы о своем сыне и отправило бы его куда-то учиться, жизнь ебаное страдание