Твари бессердечные тянкам работать приходится. А ну ка быстро начинайте симпить донатьте им на прокладки и косметику чтобы они могли чедам понравиться.
>>335840761 (OP) У них на ебале написано - принцеждалки. Скорей бы уже к нам в город отправили отряд из северокорейских женщин. Ууух бля. А русские бабы пусть на хуй идут.
>>335840761 (OP) Я не умею разговаривать с людьми, тупо аспергер по ходу, на тесте набрал почти максимальный балл. >>335840853 >рсп с четырьмя прицепами Интересно таким самим всё это по кайфу?
>>335841376 Потеряйся. Я знаю, что твою мать в канаве бомжи ебали десятки лет назад, а потом она высрала тебя на обочине. Я тебя подобрал и воспитывал до 5 лет, но ты этого не помнишь, потом я сдал тебя твоим приемным родителям.
>>335841367 Бля. Я ее ебало имагинировал на самом деле. Интересно, у этой шлюхи от одного все 4 выблядка, или от разных? Вот честно, я от таких блядей в ахуе. Это наши скрепы? Что блядь блядует и нагуливает себе хуеву прорву выблядков? Потом эта прошмандовка пиздует на женские форумы и промывает молодых тянок, что мол мужиков то не осталось в россии нормальных, потому что ее с ее наебышами все на хуй шлют, лол. Ну в чем я не прав? М?
>>335841685 Я бабу еб как-то. Она мне все так и говорила о муже, с которым она проживает. Билунижал. У баб вообще есть переключатель какой-то в мозгу - чтобы они не пиздели каждому встречному ебырю? М?
Блядей давно пора палками забивать до смерти за измены. Почему так делают туземные племена и прочие индусы, хотя их страны считаются развивающимися? Страны, которые приходят в тупик в рождаемости - слишком много свобод дают бабам - кои являются шлюхами по своей природе. Самый лучший вариант - просто отрезать клитор, чтобы шлюха на лево не смотрела.
>>335841878 переключатель есть но не в мозгу он у них рядом с пиздой называется клитор если ты способен его хуем удовлетворить то ты мужчина её мечты а если только языком то ты козел мудак мразь редкостная итд
>>335840853 This. Работа в продуктовом ритейле это буквально маркер что перед тобой человек с дебильностью, не в плане оскорбления, а именно с заболеванием, умственной неполноценностью. То есть человек на уровне своего интеллекта даже курс шараги не смог освоить, потому был вынужден идти на бессмысленную низкооплачиваемую батрачку. И о чем говорить с дебилом? Они вообще говорить умеют или стоят мычат и слюни пускают?
>>335841962 Так у бабы выблядков от такого мужика 2-3-4. И блядь жалуется. Ебало бляди представляешь, которая рожает выблядков от дегенерата, который бухает и пиздит ее и детей мордой об стол?
Я еще раз выскажусь - бабы не способны в мыслительную деятельность - тысячи лет эволюции прошли мимо них. Они способны изображать образ мыслящего человека, при этом остаются философскими зомби.
Т.е блядей нельзя отнести и соотнести, как равным, с человеком разумным - мужчиной. Женщина - это недочеловек, сугубо по вине эволюции, а не моему утверждению.
>>335840761 (OP) Там нет таких красивых. А если и появляются, то максимум, через две недели исчезают. (Я один раз за 15 лет такое видел в нашем магните) Обычно там работают тетки лет за 50.
>>335840761 (OP) Ок подкатывал к парочке зумерш в Магнитах и Вб. Симпатичные чуть за 18 все с парнями и даже замужем. Никто тебя ждать не будет.
А мне уже 40 так вообще смешно, подкатывать к молодым. Только рсп, жирухи или всякие больные могут согласиться. И даже среди такого мусора сидят принце-ждули.
У нас на Кубани принято рано жениться. Из норми тян редко кто сидит без мужа после 25.
>>335841512 Алименты, льготы и пособия же. Посмотри какое нибудь быдло из "мама в 16", там часто бывает семья, где баба с 3-5 выблядками часто от разных мужиков, которая нихуя не работает и живет на пособия с алиментами.
>>335840761 (OP) Там 99% тян — это реально интеллектуальные инвалиды, у которых пара-тройка кредитов, 4 кредитных карты, а их жизненная цель — заработать на оплату корзины на вайлдберис.
Ты даже смутно не представляешь, какой там пиздос в большинстве случаев ещё и бытовом плане. Там каждая вторая ещё и чуханка.
Но при этом, внезапно, запросы могут быть, на полном серьезе, на успешного красавца-богача. Хотя ебаться и плодить прицепчики они будут от хачей и алкашей своего уровня, а не от тебя
>>335846861 >привет как оно. Хуева. Не дают зумерши Фартануло раз за 40 лет Не местная сама подошла. Ростик ей мой понравился, больше ничего. Погуляли за ручку немного. Отношений с дедком, понятно, она не захотела, уехала восвояси и мы больше не общались.
>>335840761 (OP) Ну главная проблема в том, что если она РАБотает в таких местах и это не временная подработка во время учебы, то скорее всего у нее не только нет денех, но и перспектив их заработать. В итоге ее содержание свалится на тебя, так как ее хз 50 тыщ зарплаты впритык хватает еды себе купить. А хотелок - жопой жуй.
потому что нахуй мне воркинг класс скам, у которого все мысли о жалких копейках, которые ей будет платить кабан только чистую хикку, не привыкшую выносить ежедневно на себе ушаты дерьма из гнилых пидарашьих ртов
>>335847143 ну-ну.. а сюжеты где ты будучи демон-лордом идёшь работать в ресторан востребован у хикк. пропаганды там на самом деле довольно много. насколько она идёт сверху правда вопрос..
>>335840761 (OP) Взял бы эту рыжую Вику на попечение. С меня - заработок, 180к + 13я зп. Есть своя обставленная квартира с ремонтом, есть даже китайская бричка с дисплеем. С нее - давать мне писечку и сосать. Все. Даже готовить не нужно, я сам умею и заказать могу в случае чего. Не скуф, не жиробас, не урод, не шиз, не алкаш.
Вика, родная, знала бы ты какой кавалер пропадает. Готов прямо хоть сейчас принять ее в свои объятия и ножки облизать.
>>335840761 (OP) был уже опыт с тянкой, которая в чмагните хуярила. у людей на таких нищеработках буквально сдвиг по фазе и в башке серьезный кал, так что не стоит вообще на такое вестись.
>>335840761 (OP) Аноны, что же мы в жизни делаем не так. Уверен, у этих тян (которые работают на самых днищенских лоускильных низкооплачиваемых работах за еду) есть ебыри. Они ебут их писечки. А может быть эти тянки еще и на пиво им подкидывают. А мы, элита, умные и разумные, сидим в кулачок дрочим.
>>335840761 (OP) >няшу Нынешняя тян работает в общепите, до этого была баристой. Охуеешь с этих НЯШЕЙ, когда узнаешь получше. Если тянка красивая, ее успели пустить по кругу уже все повара и офики в смене. Если не красивая, но ебанутая - тоже. А ебанутые там все: тянки из неполных семей, с шизой, без профессии, образования и опыта. Нормальных идейных, как моя тня - единицы на весь город, перетягивают из заведения в заведение
Раньше знакомая работала в пиццерии - тоже были бесконечные истории, кто кого выебал, кто завел себе третьего парня параллельно, кто упоролся перед сменой
Однажды ещё на тиндере нашел кассиршу из заведения, где раньше иногда ел. Стесняша нефорша, играла в пс4, пыталась устроиться в айтишку. Через пару встреч выяснилось, что заядлая мефедронщица с таким же наркоманом-бывшим, с которым они вместе развели притон в хате и эту же хату проторчали буквально. Продали квартиру чтобы было на что упарываать
На пвз и в пятерках наверное ещё больший скам работает. Такие тянки даже битарду не нужны
>>335840761 (OP) Потому что тяжело переношу отказы, плюс лень целенаправленно ебашить в магаз или пункт, куда потом не пойду уже. В КБ одну красивую видел недавно, конечно, эх бля.
>>335850634 >Нынешняя тян работает в общепите, до этого была баристой. >Если тянка красивая, ее успели пустить по кругу уже все повара и офики в смене. Если не красивая, но ебанутая - тоже.
>>335840761 (OP) Как только я женился, начали открываться все эти ваши ВПЗ. БУКВАЛЬНО В КАЖДОМ сидит какя-то УЛЬТРА няша. Покупаешь одежду, они сука, а давайте посмотрю как вам сидит, ой, так хорошо ВАМ. Показываешь кольцо на пальце, хитро улыбаясь уходят. ПИЗДЕЦ. Один раз была тян, что пикала, и подружки, позвали на себе. я на 16 лет как минимум их старше. ПИЗДЕЦ.
>>335840761 (OP) >Почему ты еще не залутал себе няшу-стесняшу в пвз\говнерочке\крошке-картошке? Потому что я ей нахуй не всрался. Не стоит угрожать если не можешь выполнить угрозу. Не стоит лезть к человеку если тебя пошлют нахуй.