Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, что я скажу по своему опыту - ты никогда не станешь успешным, работая на обычно работах, накопить на квартиру таким образом тоже едва ли получиться.
Что реально нужно делать - нужно осваивать именно мужские профессии, конкурентные, на которые не способны тян и тем более люди пенсионного возраста, тогда там будут платить оче хорошо. Отличный пример - что на кассах НИКОГДА не будут платить даже просто нормально, потому что конкуренция встать на кассу огромная, это может делать школьник 14 лет, любая тянка, любой кун и люди пенсионного возраста. Это СЛИШКОМ простая работа.
На счет "мужских профессий" можно обсуждать далее, но одно из самых простых как я это вижу - это связанное с авто.
И так, тебе нужна ДАЧА/Участок и тд. - желательно в МСК области, но можно и нет. Это будет твоя БЕРЛОГА. Там тебе нужно будет сделать гараж с ямой и иметь 2~ парковочных места. Если прав нет, срочно получай.
И так допустим тебе 20-22 года и ты опережаешь график, у тебя уже есть дешевая тачка поджопник на каждый день, берлога в виде дачи - можно мониторить сайты и покупать для перепродажи хорошие варианты, буквально два-три дня ремонта - и тачка уходит МИНИМУМ на 100 тыс. дороже. Почему? А потому что мало кто может такую работу сделать, тянки/пенсионеры не могут, куны многие соевые уже в городе - тоже.
И крутиться-крутиться, всякие "муж на час", вскрыть замок и всё прочее. Там берут за прикрутить полку и поставить розетку МИНИМУМ от 4 тыс/час. Вскрыть замок за 10 мин - тоже от 4 тыс/час.
Вот так крутиться и всё получится.
Если кому-то интересно, напишу про себя - 30лвл, я только на 1/4 подошел к выше описанному, занимаюсь ремонтом мопедов как в компании, так и на себя, есть арендный гараж у деда в не охр гаражном массиве. Да, поздно начал, но никто мне в 20 лвл не дал совет и не мог натаскать быть "кабаном"
Но цены ебические, отрегулировать клапана на новом китае скутере и ещё по мелочи - фара там не светит или пульт не так работает ОТ 3-4 тыс минимум, сейчас осваиваю ремонт электроскутеров (тоже поздновато, надо было раньше) но вот так. Не хочу на этом останавливаться, но те же тачки мне только предстоит осваивать. Город час-два от МСК.