Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335839426.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

https://2ch.org/sex/res/10777944.html#10783944 >У кого был опыт отношения с тянками с двача? Ну

Аноним 18/08/26 Втр 16:51:14 #1 №335839426 
1676061159709.jpg
https://2ch.org/sex/res/10777944.html#10783944

>У кого был опыт отношения с тянками с двача?
Ну допустим у меня
>Какие они были?
Отношения? Я бы сказала - вялотекущие
>Они же такие разные, от альтушек до милых хикк,
Альтушкой в нашей паре была я, лол, а она - хиккой
>но есть что-то незримое, лапмовое и теплое, что их всех объединяет.
Не без этого. Но гораздо больше было отстранённости и замкнутости. Как я ни пыталась растопить этот лёд - она всё равно оставалась замкнутой. При том, что я не лезла ей в жопу без мыла и в душу куда не надо, не давила и всегда сворачивала обсуждение, если ей было некомфортно (а некомфортно ей было практически всегда).
>Пилите култори
Встречались около трёх лет, поначалу всё было неплохо. Познакомились по одной фандомной теме. Много обсуждали сюжет, персонажей, мемсы, в какой-то момент начали и про шиппинг говорить, потом и порнухой меняться, со временем разоткровенничались настолько, что начали обсуждать уже друг друга, бывших и т.д. Вроде бы были на одной волне, начали встречаться. И да, в процессе выяснилось, что обе капчуем. Но довольно быстро выяснислось, что у нас очень разное либидо. Мне хорошо бы хотя бы 2 раза в неделю, а лучше - больше. Один раз в неделю - это тот минимум, без которого я схожу с ума и лезу а на стены, а в овуляцию так вообще по 4 раза в день хочется. Но она, несмотря на все разговоры и порнуху, реально хотело близости 1-2 раза в месяц, и вообще могла жить без секса месяцами и годами. Это был первый пунктик разногласий и обид, а потом ещё добавилось её очень странно изменившееся отношение: я словно стала бы опускаться в её приоритетах куда-то на самое дно. То есть мне она может не отвечать на сообщения целый день и даже вообще не читать мои сообщения, но в чатах и на форумах в это же самое время строчить непрерывно и даже вахтёрить. Обидно пиздец. Куда-то пойти, встретиться, вместе провести время? Я тоже стою последняя в очереди. Всегда найдутся дела поважнее, чем я: работа, родители, ещё там что-то. Причём любые разговоры на эту тему - делает круглые глаза и пытается делать вид, что всё в порядке, всегда так было, чего я опять начинаю? Полное отрицание реальности, полное нежелание проявить эмпатию и понимание, пойти навстречу. А потом и секс умер, причём очень быстро и практически полностью. Формально мы продолжали "встречаться", хотя за последний год общались далеко не каждый день, виделись 2-3 раза в месяц, а любовью занимались с перерывами в 1-5 месяцев.
В итоге я свалила от неё к высоколибидному куньчику, теперь уже мужу. Лижет мне по первому намёку, рекорд был СЕМЬ раз за день, ахахах. Всем добра и хорошего настроения, держитесь там

У меня любовницей далекие 8 лет назад была тян с двача. Прикольная, неформальная, шлюховатая, сосала отлично. Потом как-то расстались, через 5 лет снова случайно поебались, с тех пор особо не виделись. У нее был забавный фетиш на жирных мужиков.

Мой опыт датируется где-то началом 10-х. Из прямо вот отношений две было. С одной познакомились в треде знакомств, и как-то вот стали любовниками. Собственно, она того и искала. Мне тогда 24-27 было, ей 32 или около того, считал её МИЛФОЙ, сейчас смешно уже, конечно. Замужем была, говорила, мол, мужа любит пиздец, но он не дает достаточно секса, а ей прям надо. Ещё упомянула, что прошлый любовник тоже с двачей был, но с ним рассталась, потому что «мальчик влюбился». На том я и погорел. Делал всё, чтобы она не подумала, что я тоже влюбился, но в какой-то момент перегнул палку, и так перестали общаться. А вторая была довольно известная на дваче тех времен персона, сначала я ее с ее тогдашним мужем у себя вписывал (и еще одной анон-тян, звали этот балаган Дом Двач), потом с мужем она развелась, и как-то вот я занял его место. Пожили вместе годик или типа того, потом разошлись по своим причинам. Обеих вспоминаю с большой теплотой, хоть и много лет прошло. Правильно тут анон сказал, здесь просто сидят люди, есть хорошие, есть плохие, есть адекватные, есть наглухо ёбнутые, никогда не угадаешь. Я считаю, что мне повезло.

2/3 тян которые у меня были отсюда + знакомые-подруги, плюс еще жена друга двачерша - они либо с определенной степенью девиантности в поведении были, либо прям с диагнозом. Но так или иначе про каждую отдельно я могу сказать что они были в целом отличными девками и, каждая по-своему, глубокими интересными людьми со своей особой какой-то искрой. Из недостатков - эмоциональная волатильность и загоны были у большинства, но это все равно десятикратно лучший и самобытный человеческий материал, чем 98% современных конвейерных телок из СЗ и соц медиа. Тянам вообще идет определенная маргинальность / аутичность / отстраненность от мас. культурки, потому что тяны внушаемы и из приобщенных культурка делает вагинальных клонов.
Хотя, кстати, подумал что это странно - при всей клевости-ламповости двачетян которых я пару десятков повидал за 15 лет, /dev/ это самый токсик гадюшник в рунете, кажется. Вероятно серпентарий создает такое впечатление из-за всего нескольких супер-активных постерш которые по КД гадят желчью и тупостью. В сексаче кста тоже самое, несколько неудачников и шизов с порванной сракой безостановочно создают однотипный кал ("пирожок с говном"-инцел например)

Были отношения, обычная лохудра, немного озлобленная на людей из-за хуевой матери и отца, очень хотела детей, я сразу обозначил, что ничего такого не планирую, все равно влезла в отношееия со мной, т.к. ее никто до этого нормально не мог выебать, натрахалась и ушла в закат.
Аноним 18/08/26 Втр 17:19:03 #2 №335840154 
Я женат на тян с двача. Познакомились в б, встретились, обоим было 18 лет, оба были листвы. Ну и всё у нас отлично, хз что добавить. Она няшная, худенькая, я карлки. Вместе 10 лет.
comments powered by Disqus