Брат двоюродный, он не особо умный человек, ну и вообще без комплексов особых. Вечно несет полную хуйню, рассуждает некоторые вещи как ребенок и озабоченный, ни одной тян на улице не пропускает мимо, без комментариев как бы он выебал, при этом девственник, ну или не девственник, но тянки у него никогда не было
Работал с одним типом, он воровал собачий наркоз (золетил) и гонял себе по вене. Отпиздил жену и чуть не присел. Познакомился с геем в баре и был выебан, после чего пошел коричневой дорожкой. Однажды добухался до дурки и решил повеситься на люстре, очевидно люстра ебанулась вместе с ним. А когда пришла полиция и выбила дверь он начал резать себе вены. Отлежал в дурке и сейчас где то в лесах камчатки сычует
>>335836526 (OP) Дохуя и больше встречал. Эталонного симпа, который влез в долги из-за какой то всратой пизды с твича, модерировал ей чатик на протяжении полгода и донатил практически всю зарплату.
Встречал так же эталонного двачера, который рил ирл транслировал двачемысли всем, был непроходимо туп, но считал себя илитой, работал на дноработе, лежал в дурке и называл всех нормисами и терпилами, но сам отчего то тусовался с челом, который его рил постоянно хуесосил и попускал на людях, еще и хотел на бабки заскамить.
Одноклассник решил вкатиться в инфоциганские тик токи и постил термоядерный кринж, сидя в некроведре, везде подписывался как Владимир 28 лет, предприниматель. Потом его видно отпустило и он удалил канал.
Чел с школы, писал чоткий пацанский рэп просто ультрахуевый, даже не в рифму и всем людям его включал заценить. Реально мог на вписке придти к незнакомым людям и «дать заценить» толпе новый трек, который было натурально больно слушать. Сейчас кстати работает каким то наносеком и все у него хорошо.
@monkey Почему большинству анонов, включая меня, кажется, что ты и есть самый кринжовый человек, помимо очевидного факта, что ты помнишь все свои косяки? Почему ты себе кажется кринжовым, а окружающие скорее какой-то неприятной силой, чем набором недоразумений и противоречий? То есть нечто чаще всего грубое, примитивное и неприятное, но полностью во всех этих качествах последовательное и гармоничное?
Большинству так кажется из-за того что любой кто помнит детали и отвечает прямо выглядит как зеркало их собственных косяков. Человек себе видится кринжовым потому что знает все свои недоразумения изнутри, а окружающих воспринимает цельной грубой силой просто от недостатка информации о их внутренних противоречиях. На деле все одинаково примитивны и непоследовательны, разница только в угле зрения.
Я: До 32 лет не мазал дезиком подмышки, пока мне не сказали, что я воняю. В 25 лет не знал, что белую футболку можно отбелить, а не выкидывать как пожелтеет. Лизал пизду бабкам и жирухам, просто потому что писечки хотел на тот момент. Потрахали в попку, мне было просто интересно, реально ничего не почувствовал.
>>335836526 (OP) Начальник был на одном проекте. Въебывал сам так, что я прям впечатлился. Бывший наркоман, в церкви успел побыть отроком, не знаю в каком качестве. Неонацист по убеждениям, любитель качалки. Поехали с ним в командировку сдавать тендер - забухал, превратился в животное, пускающее на себя слюни, пропил технику из съемной хаты, которая была на меня оформлена и ноут из поставки тендера. Харасил по работе, а как забухал - яростно домогался девушку-дизайнершу пока не уволилась. Удивительный человек.
>>335838169 >Удивительный человек. Да вполне типичный по-моему. ЗОЖники-спортики с шилом в жопе, доёбывающиеся до образа жизни других людей как правило и есть алкаши\наркоманы в ремиссии, которые компенсируют так свою биохимию, они не могут жить легко и размеренно, они либо срываются, либо заёбывают всех свои ЗОЖем, трезвостью и гнут арматуру хуем.
>>335836526 (OP) Пердикс, который на ОПе бото0уета треда такого трясуна и уебана еще поискать я знаю, что ты читаешь это и сжимаешь в бессилии свои маленькие кулачки
>>335836526 (OP) О вспомнил. В армейке чел был один, очень самоуверенный из-за двух тренировок по боксу за всю жизнь. Вёл себя всегда так будто может раскидать толпу чеченцев при этом додик был метр 60.В один день стал вести себя тише воды и тд. Как я узнал его опустили ночью пока все спали. И после этого начался тру кринж, он походу рассудком тронулся или хз. Начал строить из себя самого смешного, постоянно не в тему не смешно шутил анекдоты какие то ебаные пытался рассказывать. Тупо модель поведения поменял, думал наверное это поможет всем забыть что он петушара опущенная. Вроде как его ещё раз осадили так как он совсем по итогу затих. Как то так.
>>335839088 Самое кринжовые помню во время уборки кто то с телефона музыку включил, этот ебобо начал тверкать. Чел выключил музыку и попросил чисто его одного сьебатся отсюда. Тот че то отшучиватся начал пока его уже натурально криком не начали просить сьебатся потерятся нахуй до отбоя.
>>335836526 (OP) В армейке с одним типом были во взводе. Огромный, среднежирный, с очень странным дебильным голосом детским. Абсолютно оторванный от реальности и вечно пиздящий. Хвастал, что пробежит 3км как нехуй, в итоге каждый раз когда мы ПЕШКОМ с полигона возвращались чуть ли не подыхал по дороге. Грозился мне ебало набить за то, что я ему сказал заткнуться когда мы все на взводе были и хотелось тишины просто, причем не так что типо пошли пиздиться, а когда-то там потом когда выйдем за забор. Хотел водолазом стать(военным), но не взяли из-за чего-то. На работе его какая-то пизда развела на кредит на 3к баксов и съебалась в закат(они даже не в отношениях были). Потом когда нас уже распределили в часть боевую, этот еблан в первый же день с подножкки у ларька упал и ногу сломал.
>>335839982 >Фанера Че? >>335839742 Истории чисто рейджбейт для додиков. Если вылезать из мамкиного хруща - то поймешь что это просто школьник нелепо состряпал взяв за основу то что в интернете видел.
пятнадцать лет назад работал программистом, был опенспейс, там был толстый сальный кучерявый челик тоже кодер от которого просто невозможно воняло, я не особо чувствительный но и меня прошибало, хз как от него тянки коллеги не падали в обморок и не блевали
Cчитаю сам себя кринжовым, ибо на работе 12 лет сталкерю за тяночками, много народу уже сменилось, но легенда про меня одна, что гей\жених\олень и так далее. Даже сами тянки меня порой травят, самая последняя тянка (милфа), которая меня травила 4 года - замужем, с детьми, кучкой друзей-коллег и постоянным пиздолизом, с которым приезжает на работу. А я ничего не могу сделать, ибо сам по себе мнительный, зашуганный аутист, меня тупо травит 18лвл кун с подругами милфы (исподтишка, не напрямую) - а я ничего 30лвл лоб сделать не могу, терплю. Я конечно допускаю, что он родственник, но уж больно он какой-то отдаленный во-первых, во-вторых "родственником" может быть и парень её дочери, которого наверно дропнут и он вдует её мамке (или уже).
>>335843850 >Я конечно допускаю, что он родственник, но уж больно он какой-то отдаленный во-первых, во-вторых "родственником" может быть и парень её дочери, которого наверно дропнут и он вдует её мамке (или уже). Тут нейросетка жестко палится
>>335836526 (OP) - дебич с родной мухосрани: попался охранникам когда спиздил банан, женился на РСП, запил, расхуярил ей машину и сделал себе харакири по синьке
- коллега на первой дноработе, был уволен за то что пиздил комплектующие, потом одел футболку ДНС подошел к разгружающейся фуре и вынес несколько коробок.
- грузчик с другой дноработы в курилке, когда зашла речь кто где служил рассказал как его забрали, а он кричал, плакал по ночам в казарме, звал маму, несколько раз обоссал матрас и новый год уже отмечал дома. рассказывал с гордостью.
>>335836526 (OP) До 9-го класса носил УСИЩА, прям черные были, не пушок. Одна быдлотян из класса практически постоянно подъебывала, короче орали с этой хуйни все. Не брился потому что батя запрещал.
Не умею в юмор, поэтому любые попытки заканчивались гробовой тишиной.
>>335847868 >- грузчик с другой дноработы в курилке, когда зашла речь кто где служил рассказал как его забрали, а он кричал, плакал по ночам в казарме, звал маму, несколько раз обоссал матрас и новый год уже отмечал дома. рассказывал с гордостью. Ну вот он свободен от всех этих давлений типо "не мужик" и прочей хуйни. Нужно быть полным похуистом, чтобы ссаться под себя публично, ради своих целей. Так что да, он, как свободный человек сделал то, что мог и получил результат. Остальные еще год терпели эксплуатацию.
>>335836526 (OP) Мой сосед. Несколько лет назад был случай, когда он пьяный умолял меня дать ему в жопу. Не просто просил, а умолял. Сначала я было даже возбудился, но потом он из напористого пьяного ебаки резко превратился в пьяного ничтожного и жалкого омегана и я просто свалил, испытывая дичайший кринж. Так мало того, на следующий день он ещё и убого извинялся, только добавив кринжа.
>>335847868 > грузчик с другой дноработы в курилке, когда зашла речь кто где служил рассказал как его забрали, а он кричал, плакал по ночам в казарме, звал маму, несколько раз обоссал матрас и новый год уже отмечал дома. рассказывал с гордостью. Красавчик. В чем не прав? Ему еще и компенс выплатили, пока твое быдло еще год в очко жарились в казарме.