Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вот многие пишут, что если не нравится дискриминация, то пиздуй в свой -стан. А что делать, если у м

Аноним  OP 18/08/26 Втр 19:28:16 #1 №63322860 
image.png
Вот многие пишут, что если не нравится дискриминация, то пиздуй в свой -стан. А что делать, если у меня нет своего -стана? Что делать, если я родился в России?
Сразу отвечу умникам, которые захотят написать про репатриацию: я проследил свои корни, и в ещё дореволюционные времена мои предки жили там, где живу сейчас я. За это время они много раз успели смешаться в русскими, но чоткие гены все равно проклевываются
Аноним ID: Истеричный Пинхед  18/08/26 Втр 20:06:12 #2 №63323006 
Нам русским бы вымереть спокойно. А вы узбеки и таджики не терпите 150 летнего путина после нашей кончины. Забейте его арматурой вместе с окружением. Мимо доживающий русский из самары
comments powered by Disqus