Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заебал этот мир состоящий из вселенной, звёздного пердежа, законов физики, грязи, пыли, серость и уныния.
Как же заебало всё, как же заебал страх смерти, желание жить до конца и терпеть этот говняк до последнего.
Я ненавижу эту жизнь, всегда буду ненавидеть, нахуй меня высрали? Чтобы я терпел, страдал, пахал и умер, мне не дали ничего, зачем рожать если мне ничего не дадут, чтобы жить в скотоблоке, терпеть свое положение, гены, бедность, собственную генетическую тупость.
Дрояишь эту философию, как единственную вещь которая иногда даёт отдышку, а остальное время потребляешь чтобы заглушить кал в голове, смотришь тупую хуйню, играешь в тупую хуйню, общаешься с тупыми людьми, говоришь мат через каждое слово, потому что воспитан быдлом в обществе быдла, сидишь на сайте где поголовно быдло/щитпосты/вниманиеблядство/говнофорсы.
Почему все именно так? Почему моя жизнь такое говно? Почему именно я виноват во всех своих бедах, почему мои родители думают что они не виноваты в том что высрали выблядка будучи нищими?