Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Со стороны моей нищей колокольни доносится что у меня едет крыша.
Встречались ли бы вы с человеком у которого были бывшие? Ведь наличие отношений в прошлом не делает человека плохим, верно? Статистика разводов - 70%, в конечном итоге почти каждый человек, за редчайшими исключениями, столкнётся с тем, что у его пассии был кто-то до него. Сексуальная революция коснулась в том числе и нашего нищего снг общества, теперь иметь бывших - это нормально. Для инцелов даже стало унизительным фактом, что они к своим, например, 20 годам не разу не ебались.
Неужели представление о том, что кто-то до вас ебал вашу девушку не вызывает отвращение? А то, что вы целовали губы, в которые возможно совали хуй? Я знаю аргумент про мать, но всё равно противно. Допустим вами изменили, это ужасно, но какая разница если она уже ебалась с кем-то другим до заключения союза с вами? Я вас не понимаю. Даже всех, кто говорит что "прошлое в прошлом". Ваша пассия и так уже отдала что-то очень интимное кому-то другому.
Разве вас не выворачивает от мысли о том, что ваш партнёр до вас давал всё то же самое, что вы получаете сейчас, совершенно другому человеку?
Теперь ещё больше про меня:
В течении жизни мы все отказываемся от убеждений и принципов, начинаем делать то, что раньше считали неприемлемым. Даже измену можно простить и жить дальше в отношениях которые ещё можно спасти, ведь кто-то так и делает, после чего чувствует себя нормально. Как и изменить своё отношение к наличию бывших и сказать что это нормально. Но я так не могу, это такая постоянная, которая вызывает у меня отвращение и желание сбежать.
В свои 20 лет я вступил в свои первые серьёзные отношения. Моя девушка была милой, хорошей, она во всём мне нравилась. Начало отношений опьяняет - я уже тогда начинал чувствовать свою ревность, отвращение. Я думал что я со всем справлюсь, но уже 10 месяц я ломаю себе голову на счёт этого. Я ходил к психологу, исписал тонны текста дневников СМЭР, пил таблетки, и занимаюсь всем этим по сей день. Моя психолог в ахуе с меня, она не знает что со мной делать, не может докопаться до причины того, почему мне именно это противно. Она говорит чтобы я не занимался интеллектуальной жвачкой, по типу того что я делаю СЕЙЧАС. Она способна лишь замечать корреляции когда мне более или менее плохо от ревности, но не бить в точку. Поэтому я не чувствую контроль над собой и часто думаю о расставании, я не понимаю причин своих эмоций и это пугает.
ЧТо блять с этим делать? Вы только вдумайтесь в мою картину мира: Всем пиздец, кругом все испорченные, опущенные, санитары леса