>>335847118 А чео чмошного? Стандартный универсальный рюкзак. Меня разве что смущает отсутствие молнии сверху – как бы содержимое не вывалилось ненароком.
>>335847223 Нехуй вообще никуда ходить. Никакой универ тебе не поможет выжить здесь, будешь во вкусно и точка заказы принимать, хуйней занимаешься. Лучше бы пива с пацанами попил, пока еще можешь.
>>335846673 (OP) Какой бы рюкзак ты не купил, если ты носишь его на двух лямках - ты додик, сразу же. Прям подсвечиваешь свою омежность. Крутые чеды носят на одной лямке, а сверхлюди вообще никуда не ходят, в рот они ебали универы твои.
>>335846963 Буквально маркер додика. ООО ПРАКТИЧНОСТЬ! ХАКИ! МОЛЕКСЫ! Хуже будет только тактикульную китайскуй залупу с закосом под MBSS в камуфляже взять.
У тебя два вектора, кэжуал и бизнес. Для кэжуала бери: Adidas и прочий спорт; Xiaomi; Dakine Бизнес: Thule; Xiaomi; XD Design Если ты фифа, не нищий, и любишь классический стиль, можешь глянуть рюкзаки из кожи, либо рюкзаки-сумки (есть две ручки сверху) Если ты хипстер, то Fjallraven Kanken. Если совсем нитакуся, можешь взять рюкзак-ролл (верняя часть сворачивается), либо рюкзак с крышкой сверху.
Туристические рюкзаки а-ля Deuter и Polar в городе выглядт хуево. Туда же летят сноу/скейт Dakine и NorthFace
Залупа пикрилейтед и прочая хуйня с крестиком швеции - удел чмох, которые покупали их в Ленте. Такое носят те же уебаны, что ходят в клетчатых шортах и длинных черных носках летом.
>>335846673 (OP) >Какой рюкзак купить для походов в универ чтобы не выглядеть как додик? >чтобы не выглядеть как додик? НИКАКОЙ, ты ЧМО!!1 Дело такое, что разумному человеку ПOXYЮ на мнение со стороны, за обучением чел идёт, так же за мудростью без прекрас и пониманием, что пошли все нaxyй без "борцунства"
Главное в ИНСТИТУТЕ не заморачиваться - социоблядствовать, НО, НЕ быть внушаемой швалью, а самому "внушать" или быть на поxyях.
>>335846673 (OP) Как называются такие рюкзаки как на пик1? Ещё был у главного персонажа похожий из фильма "Природа зверя". Как у таких название? Вроде как вещмешок, но вещмешок это больше милитари, а просто для ситизенов есть такое?
>>335846673 (OP) Зойчем вообще таскать рюкзак в универ ты что школьник? В уник максимум пару тетрадок берешь с собой для семинаров и всё нахуй. Конспекты нах не нужны.
>>335847223 Ну у тебя есть наплечные сумки, ручные сумки. Если ты не таскаешь с собой ноут, то есть опция взять сумку-слинг, если не нужно таскать с собой слишком дохуя тетрадей.
>>335847457 А сменку, туалетную бумагу, контейнер с едой и воду ты куда денешь? Ещё пеналь ведь большущий со всеми принадлежностями надо как то уместить Вот и думай.
>>335847150 Как же всегда проигрываю с этих додов. > DLX SUPER CUM IN MY ASS X300 FUCK MY MOM EDITION PRO Сука, сидят нибось еще обзоры смотрят на них несколько дней, потом в своей петушиной стае меряются количеством буковок и циферок в названии. Чед просто берет бэк, который нравится и идет в шишку парить в тянкиной сыроварне, а эти бля, ой сука ор какой.
>>335847380 делать нехуй еще в сортах говна разбираться. есть универсальный и живучий полар - а есть всё остальное. нахуя мне рюкзакодебилу что-то другое? скажи еще что под каждую задачу своё говно с лямками нужно, тетрадочки носить с макбуком - одно говно из кожи жопы дракона, затариться в магазе - другое говно, закинуть небольшие запчасти от тарантайки - третий. для пиздования в горы конечно свой экип нужен, тут хуй поспоришь. а так всем до пизды что у тебя за плечами. но нахуя платить больше? >рюкзак-ролл (верняя часть сворачивается), либо рюкзак с крышкой сверху. буквально сральное ведро за плечами.
>>335847380 Вообще, я пришел к выводу, что обтекаемая форма рюкзака, как у старых dakine ии всего туристического, выглядит хуево в городе. Если нужно что-то нейтральное, ищешь форму прямоугольника, и это выглядит гораздо более универсально
Просто сравни пик 1 и 2 с 3 и 4. Что лучше будет смотреться с чем угодно? На 3 пике Сяоми за 3к, на 4м Туле за 7-8к. У Туле толще и крепчке ткань, плюс есть условно твердая спинка. По эргонимике оба норм. Ну и отдельно каждый раз ору с рюкзаков Thule, ведь это бренд делает багажники на крышу для машин.
Я из тех кто с третьего класса ходил в шкилку с пакетом. Какой. Нахуй. Рюкзак. А? Это такая поебень в которую мы в школе с пацанами ссали всяким школьным лохам? Тогда бери любой, всем похуй куда сцать.
>>335847658 Просто есть понятия "стиль" и "силуэт". Кожанный рюкзак уебански смотрится со спортивным костюмов, тактический хуево выглядит вне тактических задач (ох уж этот лесной камуфляж в городе), туристические ебано смотрятся с пальто. Дядь, ты можешь ходить со своим поларом куда угодно, только потому не создавай тред "почему тян мне не дают".
>>335846673 (OP) Рюкзак в принципе индикатор додика. Наплечная спортивная сумка - индикатор успешного гигачада. В идеале чтоб на сумке были изображены либо борцухи либо боксеры.
>>335846673 (OP) С таким хожу, мама купила. Говорила, что все девочки обзавидуются. Ну так-то не врала, на меня всегда девченки смотрят, пристально так. Хотят меня полюбому, но я берегу себя до свадьбы.
>>335847759 Пацаны во дворе называют меня мышью. Ну это из-за микки-мауса конечно. Странно, что они не называют меня микки, но ладно. Уважают все равно. Хороший рюкзак.
>>335847729 Полар - ОБЫЧНЫЙ универсальный рюкзак, и в пир и в мир и в добрые люди. А стиль-хуиль, вся эта поебота для 3.5 анона на 100к населения. Дохуя народу гоняют с хуй пойми зачем такими громоздкими сделаными свиссгирами и не парятся. А то что у них отъебывают шлейки и молнии через год так всем до пизды.
>>335847729 >Дядь, ты можешь ходить со своим поларом куда угодно, только потому не создавай тред "почему тян мне не дают". нихуя приплетение, ебать ты паук конечно.
>>335846673 (OP) >рюкзак >для походов Если я правильно понимаю о каких походах речь, не волнуйся. Тебе или выдадут или он тебе не понадобится. А в поход за грузинской кухней бери просто объёмнее, внешний вид тебе не важен, потом скинешь. >чтобы не выглядеть как додик? Исключено. Мужик срюкзаком это кринж. Как и велик, и самокат.
>>335846673 (OP) Бери кравчучку - лучшего девайса не сыскать. Она компактна, обладает неплохой грузоподъёмностью и разгружает спину с плечами. Немаловажно и то, что она может иметь самый разный дизайн и допускать бесконечное количество модификаций, многие из которых ты сможешь проделать самостоятельно. И не забывай: это вообще винтаж и антимейнстрим. Будешь на острие!
>>335847924 ну хз, хз, моему 6 лет уже, и на работу, и в магаз - всё с ним ок. даже не выцвел толком. ясен хуй, если не беречь то и он по пизде пойдёт. помню батя мне кричал "нахуя такой дарагой бирёшь, сына-карзина, вот возьми от Ляо Хуя, занидораха..." а по факту батя уже 4 поменял. ну там из такого говна они сшиты были что это не удивительно.
>>335848064 Мне больше интересно нахуя ему в универе ноут. Лекции писать? Так ему совковая баба маня двойку поставит за то что не сдал конспект (надиктованный из книги слово в слово). В общаего его будут чморить чэды и в лучшем случае будут смотреть фильмы с еот. В худшем продадут
>>335848105 Ну это ты гуманитарный вуз описываешь. У инженеров дохуя важных конспектов, к тому же не мало практики на том же компе. Как ты собрался учиться проектировать без ноута например?
Почему все кидают какие то непонятные уже всем известные варианты рюкзаков/сумок? Есть довольно неплохой,нишевый,практичный,удобный и приятный вариант как мешок. С мешком вы не будете попадать в какую то субкультуру/категорию моды. С ним вы будете выглядеть просто как человек он большой удобный и не вызывает лишних вопросов со стороны окружающих.
Заказал бы, если бы не ручка эта ебучая справа. А так, на осень норм. С другой стороны неохота дедуганить и хочется чё-нить из кордюры суровое. Но то, что я видел - это либо кринжуха байкерская, либо банально обвес с охотничьего магаза.
>>335847989 Забудь про рюкзаки и вечные боли в спине. Есть кравчучка. Компактная, стильная, грузоподъёмная и при этом разгружает плечи так, будто ты вообще ничего не несёшь. А главное - она не серая масса. Чёрный цвет, колёса, которые отсылают к эпохе фиджет-спиннеров(помнишь ту крутую лихорадку?), и возможность кастомизировать её до неузнаваемости своими руками, без ограничений. Лестницы? Легко. Сиденье есть - коротай время между парами с комфортом. Влезает столько книг, что хватит на все семестры. И да, это винтаж. Это антимейнстрим. Ты будешь не как все - ты будешь на острие. Кравчучка.
>>335848277 Какая же база. Плюс, всегда есть сидячее место, которое даже лютое быдло не осмелится занять. Ну и можно подкатить (в прямом смысле) к горячей гилфе едущей с тобой утром! @monkey убеди опа купить кравчучку!
Оп срочно забей на рюкзаки. Кравчучка это топ выбор для универа, спина скажет спасибо потому что весь вес на колесах а не на плечах. Выглядишь не как додик с найком а как мужик который ценит удобство и не боится выделяться из серой массы. Черный цвет строгий, влезает гора учебников на все семестры, сиденье всегда под жопой между парами и даже быдло не рискнет занять.
Лестницы берешь и тащишь без проблем, в коридорах катишь как босс. Плюс утром спокойно подкатываешь к горячей тетке на остановке, она оценит практичный подход. Это винтаж и антимейнстрим, кастомизируй как хочешь наклейками или краской. Бери не пожалеешь, будешь на острие пока остальные с одинаковыми портфелями мучаются.
Я с собой ношу паспорт, зарядку, кардхолдер и в целом все. Все это влезает в сумку через плечо, и то уже неиронично думаю что все это барахло спокойно влезет в поясную сумку. Вопрос все тот же - рюкзакодебилы, что вы в них носите? И зачем?
>>335848247 Так ебучая ручка справа это имба Мб кнеш это мне карлану актуально, но если надо недолго пронести рюкзак в руке за верхнюю ручку, лямки буквально будут волочиться по полу С боковой хуйней удобнее
>>335846673 (OP) Да бери любой, желательно более-менее твердый чтобы держал форму и тетрадки не мялись, и не очень большой, на 20 литров более чем хватит, вот такие идеально - >>335847673 Хотя я и еще половина потока клоунов ходили с туристическими рюкзаками из Сплава вроде >>335846963 и никто нас не унижал.
Хожу с большим аутвентуре из спортмастера на 35 литров, который выше уже кидали. Нравится обилием карманов и что даже по бокам по два кармана с каждой стороны и все они на змейках. В него реально помещается все. Но я его покупал не сколько для города, сколько для ручной клади в аэропорт и прочих передвижений с одного транспорта на другой.
>>335846673 (OP) >чтобы не выглядеть как додик? Носи нож. Я пока в России был всегда с собой нож носил в ножнах в одном из карманов портфеля (рука большую часть времени была на ноже, в частности всегда, когда ощущал хоть какую-то угрозу). Меня никто не булил и не бил, заебись отучился.
В Казахстане нож уже не ношу, тк тряски по поводу внезапной мобки с бусификацией нету.
Покупай что-то из Thule. У меня есть Subterra 2 40L для редких походов на работу и тренировку, Crossover 2 Convertible для перелётов, а также есть Chasm 130L потому что пиздатая сумка.