Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте грустно-тред что ли.
Учусь в вузике на 4-ом курсе, щас у нас каникулы, поэтому приехал в свой мухосранск. Целыми днями сижу дома, изредка выхожу на улицу погулять по одним и тем же маршрутам слушая музыку, друзей/тянки да даже просто хороших знакомых нет и не предвидится, поэтому приходится себя развлекать как-то при помощи цифровых технологий, то-есть двача/ютуба/игорей/аниме. Все вышеперечисленное спустя какое-то время надоедает и тогда настает время бухла. Бухаю я жестко, с трясучкой в 8 утра у пятерочки за опохмелом, этой весной в разные периоды было где-то 3 запоя длиной в неделю, а то и две, точно уже не вспомню, хотя последний такой был в самом конце июня бтв, перед тем как приехал на каникулы к родителям.
В этом и, особенно, в прошлом году были скандалы с родителями на этой почве, с криком, угрозами и всем-всем-всем, что если я не прекращу, то они перестанут платить за аренду, я поеду жить в общагу(как будто там я прекращу, лол) ну и т.д. Дошло до того что мамка теперь мониторит все мои траты на карточке и требует скидывать ей чеки, я все думаю над тем чтобы начать их поддделывать в фотожопе но руки так и не дошли.
Ну в этом году мне удавалось это доджить тем, что тратил деньги с кредитки, а чтобы обслуживать долг по ней брал взаймы у друга(единственного, знаю его с детства, но он щас в армии уже как 3 года, поэтому ирл не общаемся и я его не считал)
Короче к чему это я. В моей жизни нихуя не происходит и я мало от чего могу получать удовольствие. А от чего могу то мне запрещено. И вот я уже 2 месяца на каникулах трезвый и в августе все чаще и чаще начинает накатывать, если с утра еще норм, то по ночам все накрывается пиздой. Просто лютая тоска с которой я хз че делать. Анимки, двачи, внки не доставляют, все серо и уныло. При этом как начнется учеба я больше не смогу бухать за счет кредитки, мне бы долг по ней погасить, пойду курой наверно, и придется целый год терпеть в таком состоянии в котором каждый вечер тебя накрывает депра.
Ну и вот так сидишь и понимаешь, что это ведь и не жизнь вовсе, когда тебе чтобы чувствовать себе хорошо нужны химикаты, но как жить по другому я просто себе не представляю. Че делать с этим хуй его знает
Щас пока писал это полегче стало, ну да ладно.
Кому тоже жизнь бывает не мила, прошу к нашему шалашу, мне интересно будет почитать.