Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап.
Вот есть у людей амбиции - чего они хотят достичь. И есть их способности/возможности - что они могут реально делать сейчас и в некоторой перспективе.
Так вот. Есть комбинации этих вещей (пик2).
В двух случаях возможности совпадают с амбициями:
- нет амбиций, нет способностей = гармония. Лох, но особо и не претендовал ни на что. Просто живет свою жизнь с кайфом.
- есть амбиции и есть способности их реализовать = гармония. Да, есть цели. Но и есть возможности их осуществить. Живет с кайфом
Есть случай, когда у человека есть способности, потенциал. Но он их не реализует:
- есть способности, но нет амбиций. Да, растрачивает потенцевал, но ему и похуй. И так норм. Даже мб збс в тех случаях, когда сам от себя не ждал много, а оно само получилось. ЗБС
И самый худший сценарий. Когда у человека есть высокие амбиции, цели, ожидания. Но способностей их достичь нет.
- есть амбиции, но способностей нет. = Разочарование, грусть, тоска, печаль.
Так вот. Я, видимо, отношусь к последней категории. Дохуя всего хочется, хотелось. Помаялся 30+ лет и заметил, что у разбитого корыта сижу.
Нахуя мне такое?
Откуда у меня эти завышенные ожидания и амбиции (ебаные)? Лучше бы я был как в том анекдоте:
Сергей мечтал стать бизнесменом, Антон - космонавтом, а Николай хотел стать алкашом. В итоге первые двое спились, а третий добился своего
Вопрос: как принять свои ограничения? Как снизить ожидания от себя?
Особенно, неадекватные ожидания. Научиться ценить что есть и обрести гармонию