Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришла повестка от военкомата, прошел медкомиссию, так как у меня есть диагноз с пнд мне сказали пройти обследование чтобы подтвердить диагноз военкомату.
Сказали что снова нужно будет отлежать в дурке, я был готов так как знал что в этой дурке есть много тян с которыми можно общаться, в той в которой лежал я были одни мужики.
В общем я подготовился сдал все анализы, прихожу сегодня по назначению а мне говорят что нужно будет две недели ходить на дневной стационар, я расстроился, подумал ладно, провели к кабинету куда я буду ходить, а он находиться прям в дурке где лежал тянки, сижу в очереди и напротив две альтухи одна с порезанными руками вторая с зелёными волосами, смотрят на меня влюбленным взглядом (я зумер нефор патлач ракаю модные вещи) после чего вижу мимо меня проходит другая тян в пижаме у которой жопа прям отчётливо видна аж стояк словил, сука так обидно, я хотел бы тут лежать чисто чтобы к тян без отца с порезами яйца катить, видимо не судьба ;(