История такова: начал ухаживать за тянкой на работе, но меня уволили. Общаться с ней могу только на
Аноним 19/08/26 Срд 22:08:55 #1 №335872405
История такова: начал ухаживать за тянкой на работе, но меня уволили. Общаться с ней могу только на работе (не спрашивайте почему). У неё скоро днюха, и хочется ей презент передать прямо в руки. Но есть нюанс: я посрался к тому же с начальником охраны, и теперь меня вообще на территорию не пускают. План, конечно, тупорылый, но я знаю, как пролезть туда и как выйти незамеченным, но, если всё-таки поймают, хотелось бы как-то выкрутиться. Мне много времени на свой план особо не надо, но вдруг. Охранники в основном пенсионеры и в открытую конфронтацию вряд ли полезут, а вот начальник и его зам — товарищи крепкие и могут тусоваться рядом с местом, где обитает дама сердца, да ещё и сотрудники могут подключиться не в мою пользу. В общем, если начнётся шухер, надо свалить до того, как они начнут ментов вызывать. Заяву вряд ли напишут, но, если поймают, не особо хочется 15 суток сидеть. Так вот, вопрос: есть какие-нибудь варианты самообороны легальные? Драться с ними не вариант, и реально хуже будет, даже если сдюжу (я тоже крепкий); перцовкой залить неплохо бы, но ссыкотно, что либо кто-то откинется, либо слишком близко к сердцу примут. Рассматриваю варианты с отвлечением внимания, типа перед забегом дымовуху в мусорку закинуть для отвлечения основной массы охраны. Склоняюсь в лицо каким-нибудь перцем или песком бросить или что-то в этом духе. Может, набрать капсул с кровью, и когда замес начнётся — типа плохо стало, а там уже по тапкам дать. Но, может, ещё какие варианты есть?