>>63327253 (OP) Если бы Кац был патриотом он бы был в России. нет смысла слушать товарищей которые сдрыснули за кордон и оставили нас здесь с Путиным и учат нас здесь издалека голосовать нам или нет.
Конечно пойду, всегда хожу. За одномандатников за Яблочника проголосую, у нас в округе там бывший уже глава федерального списка идет. За партийный список хз пока, за НЛ скорее всего.
>>63327512 Неплохой вариант. Только поскольку там наверняка втихаря отмечается и местоположение, то кликать надо хотя бы километрах в 50-ти от дома. А лучше в 500-ах. Чтобы при мобке потом домой особо не наведывались понимая что шифруешься где-то вдали.
>>63327253 (OP) Мне уже самому интересно стало, что он там сказал и я пошел смотреть фулл видос, сначало он воздуханил, НО добавил что у него есть доказательства что челы свыше специально топят явку на голосование где люди хотят проголосовать "не так как надо".
Я уже подумал, "надули на фейк переписку", но представьте мое лицо когда там была переписка с АУДИО ФАЙЛОМ, где карманная опозиция в виде Исаева говорит что "да я специально говорил всем бойкотировать чтобы меньше народа пришло"
>>63327736 Дополнение к тому что я написал выше, я понял, что люди бойкотируют выборы тупо потому-что им лень идти. Зачем говорить то что ты просто не хочешь идти если можно обыграть все, так, что ты делаешь что-то полезное и при этом быть ленивым бомжем.
Человеческому разуму легче выдумать 100 причин чтобы что-то не делать, чем реально пойти и сделать 1 вещь.
>>63327840 Люди не ходят на выборы потому что пожили и видят что их голоса считают не верно, их наебывают. Поэтому люди не видят ни малейшего смысла ходить.
>>63327876 > их голоса считают не верно, их наебывают. Пруфы? Голоса считают в целом верно, но едру накидывают 10% по спискам в стране. Или ты хочешь сказать что на самом деле в моем округе побеждает нонейм студент от яблока, а не известный чиновник? После прошлых выборов прошло полно по умному голосованию в мосгордуму например, как так, всё же нарисовано.
>>63327899 Ты что, долбоеб? Власть как раз за то чтобы люди шли, потому что массовая неявка это то что сделает выборы несостоявшимися. Власти придется рисовать цифры, лишний раз палиться через множество людей пусть даже лояльных и тем самым обнаруживать свою сущность и вносить разброд внутри своей же системы. Бюджетников когда силков гонят на выборы вплоть до того что данные о том был ли конкретный Иванов в участке или ет спускаются по месту работы Иванова это так просто что ли? Чтобы они не пришли? Ты нихуя не знаешь вообще что несешь. Ты либо малолетний долбоеб и не работал никогда и не знаешь систему изнутри либо какой то манямирковый оторванный от реалий власти дегенерат. Власти нужна явка. Остальное - дело техники.
>>63327924 Долбаёб это ты >массовая неявка это то что сделает выборы несостоявшимися. Если придёт один человек из 140 миллионов, то выборы уже будут состоявшимися, у нас нет порога явки. Эт первое. Второе: бюджетники, пенсионеры, электоральные султанаты(Чечня, Дагестан, Тыва, Кузбасс и т.д.) и так наскребут явку 20-40 процентов, это уже будет достаточно
Результат нарисуют. Надо было съебывать, как говорили. А я смеялся и не слушал обрыжек. Теперь мы все умрем. Так хоть мобилизационное не дадут. Лишнюю недельку поживу.
>>63327924 >Власть как раз за то чтобы люди шли, потому что массовая неявка это то что сделает выборы несостоявшимися. Лахтовики опять гоев разводят.
Всем, кто поверил этому 15-рублёвому дегенерату: 1. Минимальный порог явки давно отменён 2. В стране 27 миллионов бюджетников и они проголосуют как надо и создадут картинку для телевизора.
>>63327935 Что мешает власти нарисовать что они проголосовали как требуется если власть может нарисовать явку? Бюджетников гонят потому что могут на них влиять как работодатели, на остальных не могут. Могли бы, влияли бы.
>Выборы признаются соответствующей избирательной комиссией не состоявшимися в случае, если:
>в соответствии с пунктом 35 статьи 38 настоящего Федерального закона голосование проводилось по одной кандидатуре и за соответствующего кандидата проголосовало менее 50 процентов от числа избирателей, принявших участие в голосовании
>за списки кандидатов, получившие согласно закону право принять участие в распределении депутатских мандатов, было подано в сумме 50 или менее процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании по единому избирательному округу. Законом указанный процент может быть повышен;
>>63327924 Гений, ты так и не прочитал что я написал выше и решил высрать гору текста не о чем, Коц предоставил доказательства что ебанную карманную оппозицию просят о том чтобы они просили своих ебанных либерах(таких как ты) не идти и они это хавают с счастливой мордой
Можешь короче дальше хавать, главное чтобы вкусно было
>>63327962 > В стране 27 миллионов бюджетников и они проголосуют как надо и создадут картинку для телевизора. Ты в бюджетке хоть был или есть знакомые? Никто там твой голос не проверяет, то чтобы голосовал да, это спрашивают, но за кого им пофиг, по одной простой причине, чем больше проголосуют тем выше легитимность, т.к. за едро процент поддержки выше всех.
>>63327996 Они не в курсе. Все эти хохлы и прочие кацевские-шмацевские дети. Бюджетников гонят только на явку. Проверить за кого были голоса эта машина не может. Власти нужна явка.
>>63328033 >в соответствии с пунктом 35 статьи 38 настоящего Федерального закона голосование проводилось по одной кандидатуре и за соответствующего кандидата проголосовало менее 50 процентов от числа избирателей, принявших участие в голосовании У нас почти нет выборов с 1 кандидатом, тут сказано только про то, что если в выборах участвует только один кандидат, то за него должны проголосовать минимум 50 процентов. >за списки кандидатов, получившие согласно закону право принять участие в распределении депутатских мандатов, было подано в сумме 50 или менее процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании по единому избирательному округу. Законом указанный процент может быть повышен; Тут сказано, что доля проголосовавших избирателей за партии прошедших по списку должна превышать 50 процентов.
>>63328110 Блять, ты еблан? Ты сам скинул текст документа, который должен был опровергать меня, но он только подтверждает мои слова, в России нет обычного порога явки. То, что ты скинул работает только в специфических случаях(когда на выборах один кандидат/ когда голоса избирателей, ИЗБИРАТЕЛЕЙ СУКА.Тех, кто голосует, распределяются таким образом, что прошедшие барьер партии занимают в общей сложности меньше 50%. Первое условие и так не соблюдается. Для второго условия нужно чтобы при подсчёте голосов сумма партий прошедших порог(ЕР,КПРФ,ЛДПР,СР,НЛ) была меньше 50%, то есть за всяких РЭПЗелёных, уРодину, Пенсионеров, Коммунистов России, партию прямой демократии проголосовало 50%. Это нереально. Максимум был, когда Яблоко росло, писали о 10% за непарламентские партии. ПРи таких вводных надо остальные партии надуть так равномерно, что это нереально.
Одномандатников яблока у меня нет в регионе, ближе к выборам посмотрю, выбрать кого или испортить бланк. А по общероссийскому поставлю галочку за зеленых, просто как альтернативу порче бюллетеня. Тем более многие зумеры так же собираются делать. Давить за новых блядей и тем более кпрф будут только слабоумные. Хотя на месте Рыьакова я бы сделал ход конем: в последние дни перед голосованием везде призвал бы давануть за даванькова, чтобы все охуели с 20-30% у новых блядей.
>>63327253 (OP) Слушать пиздливого жида работающего на АПшечку это уже сама по себе хуевая идея. Идти на выборы в авторитарном режиме, сам то что думаешь?
>>63327840 Надо быть идиотом чтобы думать что важна явка у которой нет нижнего порога и вам все равно нарисуют правильные цифры голосов.
Ну не дадут вам выиграть, вы что дебилы? Вам даже Лукашенко про свои выборы говорил - мы у себя считаем просто правильно и все. Он даже это не скрывает.
>>63328151 Тупое уёбище, я уже давно понял, что ты плохо понимаешь текст и специально для тебятолько для тебя сделал картинку, которая объясняет. Как ты такие результаты сделаешь?
>>63328680 Ты реально неизлечим. Тупая скотина, перечитай текст закона который ты сам скинул. >за списки кандидатов, получившие согласно закону право принять участие в распределении депутатских мандатов, было подано в сумме 50 или менее процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании по единому избирательному округу. Законом указанный процент может быть повышен;
Аноним ID: Безумный Джон Сильвер19/08/26 Срд 20:23:49#67№63328896
>>63327253 (OP) >Кац в очередной раз зазывает на выборы. Пойдете? Или останетесь дома и поможете власти? Да пойду и проголосую как ПРИКАЖЕТ ФБК, сасите хуй ВНЕПОЛИТОСОСЫ.
Аноним ID: Буйный Директор Мордор19/08/26 Срд 20:25:52#68№63328902
>>63327996 Обычно не указывают за кого голосовать, потому что в среднем люди голосовали правильно, тем более те кто не смог построить карьеру бюджетники. Они просто тыкали на ту единственную иконку, которую знают, либо боялись что бармен узнает Но чем дальше падал реальный рейтинг, тем чаще возникали эксцессы принудиловки именно за ядро - а потом вообще ввели ДЭГ, избирательно снимающий анонимность бюджетников просто приводили в кабинет информатики и заставляли тыкать кнопку
>>63328956 бюджет голосует за кого надо потому что посмотри на среднего двачера. он думает что фсб уже камеру под крышку унитаза проложило и сканирует квартиру сотовым интернетом и гэбня это любит и продвигает
Почему каждый раз, когда всем насрать на ВЫБОЛЫ, появляется какой-то петух, который начинает кукарекать А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ВЫБОЛЫ СКОРО НЕТ А ВЫ СЛЫШАЛИ ЧТО ВЫБОЛЫ СКОРА
Петуху объясняют, что никому нет дела до спектакля который не имеет никакого значения, но петух не унимается А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ДУМАЕТЕ НИХОДИТЬ ДА А НИ ЛУЧШЕ ЛИ ПОЙТИ СХОДИТЬ А
Петуху поясняют, что никому нет дела до ВЫБОЛОВ, потому что никаких ВЫБОЛОВ нет
Но петухов становится все больше, каждый выбегает из под лавки и кричит КУКАРИКУ А ВОТ ВЫБОЛЫ ЖЕ ЗА КОГО ХОЛОСОВАТЬ БУДИТИ
Когда на петухов совсем перестают образать внимание, на парашу высаживается целый петушиный десант, создают десятки тредов, опросы, вбросы, А ВОТ ЯБЛАКА А ВОТ НАДЕЖДИН ПАСМАТРИТЕ ЕСТЬ А КСЕНИЯ САПЧАК ВОТ СМАТРИТЕ ВЫБОЛЫ
И только редкий прохожий пнет петуха под сраку и пойдет дальше, а ор закончится только осенью, когда петухи, насосавшись денег из апешечки, пойдут зализывать обосранную сраку.
Аноним ID: Буйная Мисс Марпл20/08/26 Чтв 02:25:49#75№63330681
Как? На госуслугах несоответствие данных пишет, когда всё в документах и прописках нормально. А это значит что надо идти ногами голосовать.
>>63327253 (OP) >Или останетесь дома и поможете власти? Но, если я пойду голосовать, то помогу какой-то говнопартии залутать 760 рублей, зачем мне это?
Аноним ID: Опасный Доктор Фауст20/08/26 Чтв 07:21:34#87№63331742
>>63328956 бля какое чем дальше ты ебанутый. пик принудиловки был в 10-14 годах, там реально все было по хардкору втч с фотографированием бюллетеня. с 14 года всем стало резко похуй за кого ты голосуешь, зато дрочево на то чтоб ты сходил увеличилось пропорционально.
так что всем похуй идите голосуйте за кпрф, ср, новых блядей только потом не говорите что вы выборы не признаете лмао
>>63327253 (OP) Тут и без кацей-шмацей понятно, что надо голосовать за одномантаных яблочников, а в разделе списков - за новых блядей как наименее гойданутых. Лишь бы не дарить бюллетень тетям сракам.
>>63327941 >выборы уже будут состоявшимися, у нас нет порога явки. Снова все свели к формализму. Алеееее, выборы были даже в совке (из одного кандидата) и есть даже в КНДР. Это имитация государственных институтов, после 0бнyлеHuwa власть открыто прмзанала себя бандитской, здесь только отстрааниться
Если действительно придет ТОЛЬКО один человек со всей страны, то этот факт неудастся скрыть; очень неудобная информация
>>63327282 >"если бы он был патриотом то остался бы в россии, учит нас издалека как жить" >остаётся в россии >убивают >"если бы он не был дураком то уехал бы"
>>63327253 (OP) >>63327962 >>63328226 >>63328896 >>63331831 Необучаемые долбоёбы - если бы хуясти было бы похуй на явку - бюджетных баб-срак и гречу не свозили бы автобусами голосовать за кого угодно. А так пиздуйте голосовать, и получите моб.предписание в пятак на месте, вместо нормальных пацанов.
>>63331742 да, но списки тех кто пошел и на какой конкретно участок ведут с полными пасп. данными, если родственника позвал то тоже данные нужны. и вот зачем они? я думаю их потом просто учитывают как голоса "за" т.е. на конкретный участок спускают - мы вот привели вам 100 людей, должно быть не меньше 100 "за" значит