Им что в лоб, что по лбу, что в огороде бузина, что и в Киеве дядька, я им тут спросил, почему Россия не может быть для русских людей, а они тут призвали Дагестан из состава РФ выпиливать.
А в чём противоречие? Если Россия для русских, то нерусских, получается, нужно от неё либо отделить, либо решить их вопрос окончательно. Ты за какой вариант?
>>63328025 Ну, у болгарского генсека Живкова как раз был своего рода почти что окончательное решение подобной проблемы, а именно «Возродительный процесс», который включал в себя принудительные смены имён туркам на болгарские и славянские, запрет их языка, в том числе и использования его в СМИ, и, скажем так, некоторые ограничения на их религию. Я, конечно, не коммунист, но я думаю, что некоторые из наработок этой национальной политики можно опломбировать и на России, главное лишь правильно адоптировать и подкорректировать.
>>63328012 (OP) И в чем они не правы? Чечня постоянно заявляют что они не Россия, на ее территории не действуют российские законы, чеченцы выступают под своими флагами и гордо называет свою помойку Чеченскими Эмиратами. За что боролись, на то и напоролись.
Недавно наткнулся на пост в тредс, там спрашивали, какая страна по вашему мнению самая расисткая. Около 60% всех ответов с тысячами лайков было за Россию. Вот вы русские националисты привыкли ныть про то как вас ущемляют нацменьшиства. По факту только у кадыровцев есть крыша, остальные просто кто как может своим помогают, ведь достаточно в новостях написать что кавказец подрался, и всех собак спускают на них. Недавно так знакомого посадили, за то что подрался с каким-то борзым тренером, который его первым ударил, родился тут, прописка местная, но во всех новостях писали уроженец дагестана, ну вы поняли. В основной массе наши р товарищи остальных даже за людей не считают. Всяких азиатов, кроме как карсками не называют, про черных и остальных так же. И это все на таком бытовом уровне, что даже никто про это не задумывается.
>>63328137 С нацменами политическая воля отхватит, которых целым поколением выростила. Тем более всё хлеще и хлеще становятся бури и вихри на мировой арене. Тут ещё противоречие затаилось, некоммунист, что этих нацменов начнут использовать конкурирующие группы, как какие-нибудь "февралисты", если ты историю не по Википедии изучал, так сказать - актив в спячке
>>63328344 Когда появились большевики, национальный вопрос стоял раком по всей стране, парад суверенов шёл один за другим, в той же Хахляндии было несколько национальных движений. (Я напомню, маленький, в Феврали и рядом не было большевиков). И так творилось по всей стране, каждый тянул одеяло сам на себя. Или ты думаешь, что Ленин сверг тсаря? Хм... Ну, ладн, думой дальше, как жить
>>63328025 В том, что Балалаич уничтожает именно русских. Переимнуйте Российскую Федерацию в :" Шерстяную Дружбанородию" тогда. У Русских, как цитирую: "госудасрствобразующего народа" Должны тогда быть свои земли. Например в границах Черноземья, сделать "Русскую Республику", где приоритет будет у коренного населения.
Но Балалаич, почему то завозит туда негров, индусов, а коренных утилизирует на гойде.
>>63328025 Почему в других странах такого противоречия нет и правит этническое большинство. Почему шавки путают некие наци-анальные права с гражданскими? Т.е. они избранные (нацисты)?