Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Депутат не против, чтобы рэпер приехал в Россию, но у него есть условия
Экс-глава минкульта Прикамья, депутат Госдумы Николай Новичков высказался о предстоящем концерте Канье Уэста в Санкт-Петербурге. Политик считает, что музыкант должен записать сообщение о том, что любит Россию и поддерживает СВО.
10 и 11 октября в концертном холле «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге запланированы два концерта Канье Уэста. Сам факт предстоящего визита и то, что билеты на оба выступления раскупили в считанные минуты, вызвали резонанс в публичном пространстве.
В телеграм-канале «Полилог. Экспертизы» появился комментарий Николая Новичкова о приезде Канье Уэста в Россию, запросе на западных исполнителей и о том, что рэперу нужно быть солидарным с «русским народом».
«Я считаю, что в России должны выступать только те, кто находится в активной солидарности с нашим народом, с нашим государством, с нашими ценностями, — дал комментарий депутат. — Если господин Уэст хочет выступать — я никаких возражений не имею. Но пусть запишет короткое сообщение, что любит Россию, что вместе с русским народом поддерживает СВО. Это важно еще и потому, что в результате этого концерта будут заработаны большие деньги. Я не хочу, чтобы западные продюсеры использовали эти деньги на поддержку ВСУ, на поддержку производства беспилотников, которые бьют по нашим городам. А чтобы этого не произошло, исполнитель должен публично солидаризоваться с Россией, с СВО».