Какой же был ахуенный графон, стилистика, дизайн, атмосфера, саундтреки в игре 2008 года, которая, к сожалению, не получила продолжения. Анон, поясни, почему она не стала культовой?
>>342221 Ты играло то хоть, мудило? Геймплей МАКСИМУМ нинтендоподобный.
Я лично к этой игре относился очень предвзято, потому, что очень любил трилогию песков. Больше всего конечно Warrior Within. А эта игра совершенно на неё не похожа. Я её просто ненавидел, когда играл. Потом я конечно осознал, что был несправедлив и игра в общем хорошая, но было уже поздно.
Там только персонажи с обводкой? Если да, то нафига?
Без нее бы лучше было.
Или уж делали бы все "кагбутто нарисовано", как в Бордере или в Ганслингере. Я в оба по полчаса где-то осилил, пока глаза вытекать не стали. Впрочем, игры говно так и так.
А вот Принца этого давно хочу попробовать, все-таки игровой процесс там, как я понял, не совсем обычденный: платформинг, плюс драки один-на один в основном с рядовыми врагами, плюс какие-то хитровыдуманные боссы...
>>342249 Да, прошёл, концовка говнина пиздолизкая. У нинтенд всегда есть эволюция геймплея по мере прохождения. Тут что в начале ты фармишь огоньки, что в конце, никаких новых прыжков не разучиваешь, новых предметов не получаешь, вообще ничего, только акробатика и бой с жижей.
>>342377 Боссы прогрессируют, приобретают новые абилки у других боссов. Сценарий у игры лучше чем женерика оригинальной трилогии. К персонажам привязываешься.
>>342202 (OP) Годная задумка: самый первый Принц с его сражениями один на один и большим кол-вом акробатики + зельдовский открытый мир. Реализация: хуита. Все скиллы работают только на определенных местах: плашечках разного цвета, сопровождаются мини-ритм-игрой. Есть лишняя сущность - перчатка, которая непонятно зачем нужна. Однообразный ландшафт: много пропастей, весь платформинг мог бы быть в сайдскроллер-перспективе без потери качества.
>>342403 Полегче на оборотах, женерик у него в трилогии, вообще пушка. Вообще 2008ой хорошая игра, самый сок в отношениях с принцессой, но дрочь шариков стал для меня разочарованием.
>>342202 (OP) Потому что заебала. И Атссассин первый от этой проблемы не избавился. Квинтессенция однообразия. Юбики давно не делают геймплей, они делают арт (да и то в трейлерах).
>>342202 (OP) Просто все ждали старого принца и не оценили ее. Хотя это просто лучшая игра на восточные темы. Лучше б они не выжимали трилогию, а вместо последнего принца запилили продолжение, я б купил даже. Это была бы вторая игра на которую не жалко потратить деньги.
>>342792 >Просто все ждали старого принца и не оценили ее. Хотя это просто лучшая игра на восточные темы. Все ждали что угодно, лишь бы было играбельно. Но Юбики не могут в интересный геймплей
>>342828 Что тут не интересного? Принц и Элика травят стори по игре, можно быть джентельменом и помогать элике карабкаться. Бои так вообще сказка, здорово сделали. Сюжет интересный, концовка шикарна.
>>345887 Взрослый в треде, все в школу! >>343191 Семен чтоле? Где ты там виабу увидел?
Я вот вспомнить не могу чому я его дропнул, вроде ведь игра хорошая. Не настолько конечно, как заявляет оп-еблан. А оказывается вот оно что >>342791 Хотя были бы у меня забористые верха - точно бы прошел до конца и радовался картинке.
>>348288 >проекции латентного анимешника Лол. Еще скажи, что зороастризм и целлшейдинг - тоже признак аниме. Дизайнил игру тот же тип, что рисовал концепты к Disciples .
>>348334 У комиксов самая разная рисовка бывает и это ничего не доказывает, ты и сам это понимаешь, поэтому попытался сместить акцент на личность, а в частности на возраст.
Анон, поясни, почему она не стала культовой?