>>337614 Почему чурки вроде тебя лезут со своей хуйней куда их не зовут? Твои вебемки есть на специальных сайтах, куда можно зайти и вздрочнуть если надо. Чмо тупое. Еще и думает, что кому-то помогает этим.
>>337901 По сеге которая? Йобу дал? Там и просто были мотоциклы и битвы, никакого безумия особого. Я когда-то играл в нее, начинал с нее, но я признаю охуительность jailbreak с ее атмосферой. Песня из интро - просто нечто, к слову.
>>337896 ШАИТАН КАПИТАН ДРАКО ТОШИЙ КИРПИЧ ПЕТРОВИЧ БЬК
Спустя столько лет вебм напомнила мне проверить и я узнал, что там действительно был полицейский Petrovich, а я думал, что это лишь хохма из кривого русека.
>>337939 Хули у него руки свободны, а он ими не пытается освободиться? Вообще сцена похожа на сцена поездки в капсуле в халфе 2 и графон тут явно в пользу более ранней халфы
>>338200 В первом было стильное средневековое фентези, а во второй с самого начала какая-то клоунада с собаками-киборгами и мультяшным миром. Дело вкуса, конечно, но я играть не смог. Тогда как первую взахлеб проходил и весь мир исследовал.
>>338200 Мне там только персонажи и скилы понравились, особенного у некроманта или кто он там был. Призываешь огромную ебаку дающую всем пиздюлей а когда враги кончаются она на тебя переключается. 10/10
>>338187 Первый такое-же бессмысленное и бездушное говно как и второй. Только во второй части прикрутили кое-какие ништяки к боевке, вроде слотов под ауры. куда можно было вставить БФГ и не ебать себе мозг с его перекастовкой А так как были оба Сакреда самыми обоссанским h'n's'ами, так ими и будут. Хуже их уже нет.
>>338453 Просто ебучие ускоглазики как всегда врубили фарм машину и обрушили к хуями рынок. Нахуй играть если можно у чунь хунь пуя за полтос одеть шмотки которые вы выдрачивать пришлось. Пришлось закрыть аук.
>>338532 >Просто ебучие ускоглазики как всегда врубили фарм машину и обрушили к хуями рынок. Нахуй играть если можно у чунь хунь пуя за полтос одеть шмотки которые вы выдрачивать пришлось. >Пришлось закрыть аук. А у корейцев, кстати, не было аука за реал, т.к. у них он приравнивался к азартным играм, которые там вне закона.
>>340187 Помню там был мужик ,который обосрался при виде призрака, так его прозвали засранцем и он стал хикканом, вот как одно слово может изменить судьбу состоявшегося вроде бы человека. Плакал над этой ситуацией весь вечер наверное.
>>340295 На всякий случай: ты же не мазохист и не постишь вебмки игры, которая тебе не нравится? Потому что дмк последний ещё хуже закликивания, там даже на тайминги похуй.
>>340341 Нет, не нет. Только недавно почти прошел это говно (за донте вернулся в начальный город) и дропнул от.. многих причин. И тупое насилование треугольника работает так же как и насилие над лкм.
>>340351 Ты же даже не играл в ДмС, маня. По крайней мере, на чем-то пострашнее первых трех сложностей. На последней, например, ты умираешь с одного удара, а враги - нет. А причин очень дохуя, но если кратко, то ребут лучше во всем.
>>340295 Все таки годно перезапустили. Просто охуенно сделали. Тут как - лучше играешь и красивее боевка становится, начинаются кренделя с раздачей пиздюлей противникам, при этом если стараться красиво играть можно как раз таки легко научиться ебашить комбы, в прошлых частях, да и в других слешерах, подобного нет - там с повышением скила у игрока игра превращается в дерганье. В МГР все иначе - там блок - это царь, но играть не интересно, как в дмц.
>>340418>>340403>>340395 Да успокойся, ну как игра в серии дмк она объективно хуже, да. Но я же не запрещаю тебе в неё играть, если она тебе так нравится.
шешбо тред приехал :3 а я его вчера потерял куда с этими протёкшими фагаторщиками. ну тогда шешбок реквестирую смешных и интересных для больших и маленьких
>>340426 >объективно хуже Нет, дмс объективно лучше, потому что: 1)графон лучше 2)музон лучше (в дмс4 он неплох, но такое ощущение, будто запил под драки всего один, в то время как в дмс их дохуя и они все крутые) 3)не онимекамера в тысячу раз лучше 4)геймплей динамичнее (локации более прямолинейные, без бектрекинга) 5)дизайн уровней просто в стотыщ раз лучше.. даже в двеститыщ! 6)дизайн врагов лучше, они реально похожи на демонов, а не на какое-то кукольно-тряпичное говно 7)нет халтуры в виде повторяющихся боссов и локаций (охуел от такой наглости в дмс4) Ну, хватит наверное. Ты можешь сказать, что боевку проебали, но я отвечу, что ее не проебали, а убрали лишний дрочь с переключением стилей и просто дали новому донте все сразу.
>>340464 Графон, музон и дизайн врагов это вкусовщина, мне вот больше демоны по оригиналу доставляют. Хотя по поводу первого: Один хуй что уе3, что самопальный японский движок. А вот геймплей нифига не динамичнее, потому что враги тупо медленнее. Один Кредо всех противников в ДМК стоит.
>>340295 Хочу каким-нибудь слэшаром обмазаться на пекарню, есть смысл этот дмк навернуть? Недавно прошел дарксайдерс 2 музыка 10 из 10 и ебучу кастыльванию, два раза пробовал проходить дмк4 и дропал его под конец, в мгр тоже играл но дропнул на дырявом босе.
>>340464 >Нет, дмс объективно лучше, потому что: >1)графон лучше Да >2)музон лучше (в дмс4 он неплох, но такое ощущение, будто запил под драки всего один, в то время как в дмс их дохуя и они все крутые) Да >3)не онимекамера в тысячу раз лучше Да и да >4)геймплей динамичнее (локации более прямолинейные, без бектрекинга) Да >5)дизайн уровней просто в стотыщ раз лучше.. даже в двеститыщ! Да >6)дизайн врагов лучше, они реально похожи на демонов, а не на какое-то кукольно-тряпичное говно Неистово двачую >7)нет халтуры в виде повторяющихся боссов и локаций (охуел от такой наглости в дмс4) Снова двачую >Ну, хватит наверное. >Ты можешь сказать, что боевку проебали, но я отвечу, что ее не проебали, а убрали лишний дрочь с переключением стилей и просто дали новому донте все сразу. Да Итог: ты - это я, бро. Четверка говняная. От солнечных уровней и убогого дизайна демонов проблевался и прошел через силу, это при том, что в трешке дизайн был годный в принципе. Ну и недолюбливаю аниме.
>>340509 >чё на него нассали сверху чтоле а он и доволен? ясно, вся суть орков Ебанат, ты просто на этого орка проецируешь фантазии свои, дождя не видишь?
>>340494 Просто указываю на глупость, когда мгр называют закликиванием, но при этом новый дмк таким не считают. Хотя в первом присутствует какое-никакое испытание реакции, а во втором можно по кнопкам еблом кататься.
>>340369 Начнём с того, что "ваншотная" сложность основна на предпоследней сложности - СоС, а не на ДМД, значит она уже по определению проще. А для того, чтобы не умирать с 1 удара, надо просто доджить атаки, на этом сама механика игры основана.
>>340369 > то ребут лучше во всем. Кроме проёбанной боёвки с полным регрессом, без какого-либо шага вперёд? Маня, ребут довольно неплохой слешер, заметно лучше и глубже большинства остальных, даже горячо любимого у народа МГР, но конкретно в своей серии он отсасывает у предшественников.
>>340522 На самом деле в дмс просто закликать не выйдет - противники рипостят, некоторые восприимчивы только к ангельскому/демоничесеому оружию, некоторые не станлочатся в рейдже/спереди/сзади и тд. Нюансов много. И плюс ко всему, игра дает тебе инструменты для йобо-супер-комбо-вомбо, в отличии от мгр. >>340511 Забыл я еще упомянуть дизайн оружия. Японцы и в нем ебанулись.
>>340464 > 1)графон лучше Хуже. MT Framework даёт на клыка UE 3.0 > 2)музон лучше Разнообразнее, а не лучше. Это немного другое. > камера в тысячу раз лучше Допустим. > 4)геймплей динамичнее (локации более прямолинейные, без бектрекинга) Тёплое вс мягкое. Геймплей это боёвка. Левелдизайн это левелдизайн. В DMC 4 мы бежим по прямой на спринте, в DmC мы нон стоп прыгаем по убогим платформам без какой-то сложности. Просто жмём прыжок. > 5)дизайн уровней просто в стотыщ раз лучше.. даже в двеститыщ! Голубо-оранжевый мир. > 6)дизайн врагов лучше, они реально похожи на демонов, а не на какое-то кукольно-тряпичное говно Пажжи, вот это вот не куклы? > 7)нет халтуры в виде повторяющихся боссов и локаций (охуел от такой наглости в дмс4) Это вполне распространённая вещь в японских играх (я про боссов). И лучше повторяющийся хороший босс, чем куча никаких. А в ребуте все боссы полное говно, кроме ласта.
>>340522 Это очень толсто. Закликивать в ДМК ты будешь на той сложности, где ты закликиваешь в МГР. И тайминг дроча в ДМК не в пример больше, я вообще сомневаюсь, что ты осилил игру хоть немного больше 1 прохождения на нормале.
>>340573 1) ебешься в глаза 4) в 4 ты бежишь на спринте по ебаным коридорам и решаешь тупые головоломки типа наебашь десять раз в синюю хуйню - появится 4 синих очка, по которым ты поскачешь наверх, чтобы ударить столбик, который опустит лифт, который доставит тебя к боссу. В перерывах между этими пунктами тебе дают по три моба для битья. 5) охуенный контраргумент 6) но не те тряпки с пуговками, блять 7) эти боссы не хорошие, просто ты утенок
>>340595 Я не ебусь в глаза, а отлично вижу пластилиновые ебальники уровня масс эффекта. Я к тому что это всё одна хуйня, здесь нет лучше или хуже. Потому что это вкусовщина. Дизайн локаций и правда неплох, но с оранжевоголубой гаммой они переборщили. В четвёрке же все локации очень разнообразны - город, замок на снежной вершине горы, демонический лес, штаб-квартира ордена. Проблема в бектрекинге, который не планировался, но который вышел в итоге, потому что проект недоделанный. Другие куклы. Куклы-манекены. Или у тебя вообще все куклы? Фауты, Фросты, Ассолты, Блитц, Василиски? Они тоже куклы? Ну и уткофорс, как же без него. Там нет ни кого даже близко по уровню "Верга 3" из трёшки.
>>340645 Мелкобуквенный гоповопрос намекает на большую толстоту, но я всё же отвечу. Нет смысла судить о слешере/битэмапе кроме как по самой его высокой сложности, без всех открытых возможностей, чтобы можно было всецело оценить глубину геймплея.
>>340681 Так я и не спорю, что четвёрка в этом плане может быть унылее, ведь самая сильная её сторона это боёвка, а не левел дизайн. Я на днях Ремембер ми прошел, где всё полностью наоборот - красивый левел дизайн, атмосфера и саундтрек, но чуть не дропнул от уёбищной куцая боёвки. Вот какой смысл делать кучу разных ударов и возможность лепить их в комбы, как в годхенде, если они по сути одна и та же хуйня (по урону и эффекту), но с разной анимацией? Блядь, так если вы взяли за идею составление своих комб из Годхенда, так берите оттуда и всё остальное.
>>340728 Расклад такой: если хочешь один поиграть, то тебя хватит максимум до конца сюжетки, ибо это обыкновенная мусоу дрочильня. Если же есть сосед\друг\подруга\дед\батя\бомж знакомый или ты дохуя осьминог, то включаешь 2 плеера и ебашите по угару вдвоём. Боевая система стандартная мусоу моча (аля годовар КВАДРАТ КВАДРАТ ТРЕУГОЛЬНИК, КВАДРАТ КВАДРАТ КВАДРАТ ТРЕУГОЛЬНИК ТРЕУГОЛЬНИК, ТРЕУГОЛЬНИК ТРЕУГОЛЬНИК КВАДРАТ КВАДРАТ КВАДРАТ). Я же, как дебил-ачивкодрочер доигрываю только из-за оставшихся двух ачивок. Если бы не был долбоёбом-ачивкодрочером, забросил бы после сюжетки.
>>340728 Не думаю, даже смотрев аниме быстро надоедает. Геймплей аля DinastyWarriors та еще дичь. Хотя видно что старались, прокачка персов, доп. ивенты и задания во время миссий, галерея эмоций и голосов.
>>340868 Если пиратку будешь качать, то там все костюмы, включая всякие сексихуекси порванные ошмётки платьев. Мне же по предзаказу дали только стандартные костюмы)
>>341082 Включи логику - в самом факте долбёжки в жопу нет ничего гейского. А вот в факте совокупления со своим полом есть. Иначе простое дыхание можно назвать гейским, ведь геи им дышут.
>>341096 Блядь, как же я завидую тням в такие моменты. Чтобы быть популярным стримером-куном, нужно быть либо охуенно харизматичным, либо долбоёбом-фриком, либо отлично разбираться в том, что стримишь. Чтобы быть стримершей-тнёй, достаточно иметь еблет выше 6/10, и армия пиздолизов тут как тут.
>>342858 Только ты, быдлан, забыл, что для игры в современные маревойобагонки нужно купить современную консоль от нинтенды, а эта игруля 2012 года - смачная такая пощёчина нинке от сеги, которая запускается на любом говне от 2006 года и выше. Ну и Соник лучше марева. ЯСКОЗАЛ.
>>342866 что тебе мешает купить вии, манька или в долфине эмулировать. Ох уж тупые сонибои. А еще эта блядская озвучка во всех сони играх ПЛЕЕР УАН, ФИНИШ, СТАРТ и прочее этой уебской интонацией - пиздец какой то
>>342999 Что не так? Они были паблишерами (через GoD) и дистрибьюторами. >>342998 Не знаю как на 8, на 7 все отлично идет. Максимум - патч на звук накатить.
Н-да. А когда кто-то вспоминает про серьезного, так сразу начинается "что за говно, весь гейплей - бежать спиной вперед от тупых врагов!" и "тебя запирают в комнате, и запускают туда врагов; а потом то же самое в следующей комнате" и так далее.
Мне второй больше нравится, если кому-то интересно.
На 8 была проблема, что залипали клавиши в случайный момент времени. Ничего не помогало, приходилось сохраняться часто, а я максов люблю проходить без ручных сохранений и лечения.
>>343321 Нет. У меня есть webmforretards, в котором ваш vp9 ставится галочкой. А ты красноглазый долбоеб иди дальше учи 10000 консольных команд и атрибутов что бы пацаны в аниме вебм-треде да, да, только там долбоебы этой хуйней занимаются оценили.
>>343281 Качай отсюда ВебМ для умственно отсталых. https://gitgud.io/nixx/WebMConverter Качать где ссылка болдом. Ниже прочти про доп. софт, если нужен. Опционально скачать это http://ffmpeg.zeranoe.com/builds/ статик билд под свою разрядность системы. Ставишь галки как на скринах, на третьей вкладке удаляешь параметр "-quality best" (он хотя и обязателен при использовании vp8, но крайне противопоказан на vp9, кодирование с ним занимает буквально часы и его не рекомендуют даже разрабы). Все остальные опции выучишь методом тыка, там не сложно. Если захочешь научиться делать очень уж пиздато, то почитай красноглазый пердолегайдик в /s/. Хоть там и про консольку, но в конвертере есть командная строка и всегда можно дописать желаемые параметры.
>>343364 Не пришлось бы, если бы гуй сделали по уму. На форчане не поддерживается vp9, там кодят в vp8, а прогу делали для "ретардов", чтобы в пару кликов делать вебм. При включении галочки "Enable High Quality mode", в которую вшито включение двухпроходового кодирования так же в параметры дописывается и -quality best, поэтому каждый раз надо удалять строчку руками. Ну а вообще гуй банально удобнее, конкретно в этом форке прикрутили человеческие кроп + ресайз, консоль в этом плане жутко не удобна.
>>343344 Мало того, что оно требует какую то мокропиську, так еще и > Опционально скачать это http://ffmpeg.zeranoe.com/builds/ статик билд под свою разрядность системы.
>>343471 Сама программа это просто-напросто гуй оболочка для ffmpeg, конвертит-то он. Собственно все подбные программы это и есть оболочки поверх него. То, что там по ссылке это свежий, обновляющийся раз в несколько дней блид ffmpeg, качать его каждый раз не надо, но поставить разок свежую и забыть на несколько месяцев лишним не будет. Но я не зря сказал, что это "опционально", без обновы не умрёшь, старый билд уже идёт в комплекте с конвертером.
>>343465 Пиши shadowplay'ем, если у тебя нвидия. Проц не жрет качество норм.
Алсо, по поводу цветов. Кто-нибудь пишет афтербернером через nvenc? У меня цвета пидорасит, так как афтербернер при использовании хардварных кодеков записывает в bt601. У кого-нибудь такая же хуйня была? Если не знаете, то лучше сравните. Цвета немного искажены могут быть.
>>343505 Чтобы чикать видео не прибегай к пердолингу. > AviSynth — свободно распространяемая программа с открытым кодом, предназначенная для обработки видеоматериалов, в частности линейного и нелинейного монтажа.
Не совсем понял. если он уже встроен в программу, оно корректно определяет что в системе более новая версия? или его нужно удалить из папки с конвертером?.
>>343649 Это не в конвертере было дело, а в видеокодеке. vp8 ощутимо быстрее 9ки, но на этом его плюсы и заканчиваются, он устарел морально лет на 10. Тут уже vp10 во всю делают.
>>343677 Оптимально в 720. Ниже - не сможешь все 4 ядра использовать, а выше (Как сейчас) - слишком долгая конвертация и хуёвое качество. К тому же ты не весь лимит использовал.
>>343714 >>343719 Все понял. Просто на первой вкладке не додумался пощелкать по вкладкам, лол. Почему это так трудно? Ну ладно, не трудно, но сложнее, чем включить комп. >>343727 Только не говори, что это в игре такая музыка.
>>343743 > Почему это так трудно? Ну ладно, не трудно, но сложнее, чем включить комп. Потому что ты вырос, стал ленивее и менее любопытным. Тебе надо, чтобы всё в рот пихали разжёванным, сам ковыряться начинаешь в случае крайней необходимости. Сам же видишь, что там нихуя сложного нет, просто надо было потыкать наугад и посмотреть что там есть. Нет, музыка наложена сверху.
Да, но в папке х64 лежит только ffmpeg а в х86 вон сколько всего. Если в папке х86 все что нужно для нормальной работы конвертера, то почему этого нет в папке х64 - там только ffmpeg? Скомпилено только под х86? Если нет, то можно ли перенести все из папки х86 в х64, чтоб работала 64битная версия? Если да, скомпилено только под х86 - тогда зачем там вообще папка х64 с одиноким ffmpeg'ом если без всех остальных файлов в папке х86 оно не работает?
>>343776 > Если в папке х86 все что нужно для нормальной работы конвертера Ты бы ещё спросил такое про саму 64-разрядную ОСь, как же она умеет с х86 приложениями и ДЛЛками работать. > тогда зачем там вообще папка х64 Потому что в х64 оси лучше работают приложения написанные под х64. сам ffmpeg пишут в двух вариантах, всё остальное нет.
>>343102 Только что поиграл в первый, какое же гавно, просто пиздец. Если бы не атмесферность дропнул бы через пол-часа ибо игра до невозможности однообразная, оружие не чувствуется совсем, дробовики говно, которым можн убить разве что в упор. Скажите во второй части будет лучше или нет?
>>343344 Вот это >>342157, кстати сделано в точности по твоим скринам. И да, определись уже с Threads и Slices, раз от раза, как ты постишь свою маняинструкцию, их количество всегда разное.
>>343020 Блюр 10/10 был, даже немношк стыдно, что только спиратил его. Со знакомыми играли, вообще охуенно. Можно кстати с онономи попробовать поиграть, она через тангл легко подрубается.