Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Значит так ребятушки. Сейчас вам палю годную информацию про вашу дрочку, тестостерон и прочее. Просто распишу, а верить или не верить это дело ваше. Сразу говорю, эта инфа очень полезна будет для тех, у кого секса НОЛЬ, онли дрочка. Пока вы не нашли тяночку и не начали трахаться с ней как животное каждый день... у вас есть возможность использовать это время с пользой для организма.
Я не буду расписывать в чем прелесть тестостерона, это загуглите вы сами. (те, кто говорят что он не влияет на поведение, характер, рост волос, рост члена и прочее... просто идите нахуй) Скажу одно - для мужчин тестостерон это блять самый важный гормон, король всех гормонов.
Тестостерон у нас вырабатывается в яичках. Большая часть тестостерона сразу после выработки связывается с белкАми и короче этот тестостерон занят. Он нас не интересует. Главное - свободный тестостерон. Его в организме около 3-5% от ОБЩЕГО тестостерона. Его трудно накопить, но именно он влияет на многое. Часть свободного тестостерона переходит в ДИГИДРОТЕСТОСТЕРОН (далее - ДГТ). Эта херня в 10 раз сильнее тестостерона. Именно ДГТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияет на ваши писюльки, волосы, поведение и прочее. Бывало ли у вас такое состояние, когда мышцы наполнены, яички увеличены свисают, член в спокойном состоянии больше чем обычно, в эрекции он тверже и наполнен, у вас дофига энергии, хочется горы сворачивать? Это блять влияние накопившегося ДГТ и свободного тестостерона.
Все это вы можете нагуглить, миллион статей, да хоть у врача в больнице спросите.
Теперь один момент, о котором многие не знают. Почему вы пофапали например и потом следующие несколько часов какая-то усталость, у мышц тонус пропадает и прочее. Семяизвержение, сперма ушла, организм начал вырабатывать новую. Знаете что регулирует этот процесс? ТЕСТОСТЕРОН БЛЯТЬ! То есть, вы потеряли сперму, начала вырабатываться новая и на этот процесс ушла часть свободного тестостерона. Потому что тестостерон регулирует и участвует в сперматогенезе.
А теперь самый сок ребята.
http://www.zju.edu.cn/jzus/2003/0302/030219.pdf
Кто силен в английском, прочитает и переведет все сам. Кто нет, я вам переведу самое основное.
Это исследование, которое кстати в интернете встречается в статьях, но редко.
Китайцы взяли 28 мужчин (возраст от 21 до 45, женатые и холостяки, все без болячек и не принимали никаких лекарств).
Их заставили воздерживаться от секса и мастурбации 7 дней с момента последней эякуляции. С 2 по 5-й день воздержания были колебания тестостерона, а на 7-й день произошел резкий скачок тестостерона. У ВСЕХ. Затем, половина мужчин пофапали, слили и начали опять воздерживаться, а другая половина не фапала и продолжала воздерживаться. Прошла неделя и у тех, кто слил, опять произошел скачок тестостерона. А те, кто продолжили воздержание (получается 14 дней уже) не получили данный скачок.
На 1-й картинке скачок тестостерона у всех. На 2-й картинке скачок у первой группы, и НИХУЯ у второй группы.
Китайские ученые пришли к выводу, что эякуляция запускает в организме мужчины какой-то цикл, начинаются колебания тестостерона, после чего с 5-го дня он начинает серьезно так повышаться и на 7-й день наступает пик.
Также отмечено, что если пофапать ДО 7-го дня, то пика не будет.
Не верите? Можете проверить на себе. Пофапайте сейчас и следующие 7 дней никакого секса, дрочки, просмотра порнухи и возбуждений. Случайные эрекции допускаются. Вы уже на 6-й день почувствуете эффект, молчу про 7-й. ЕСЛИ ЗДОРОВЫ конечно же и ведете более менее здоровый образ жизни)) Удивляют те, у кого организм давно пиздой накрылся, они начинают воздерживаться и потом орут типа чего это я нихера не ощущаю.
Вот такие пироги. Как это использовать? Решать вам) Могу только сказать, что с помощью этой информации вы можете себя изменить в лучшую сторону. (это я про то, о чем тут многие мечтают - борода, голос низкий, поведение, характер, увеличить член даже, избавиться от мистера вялого и многое многое другое)
Надеюсь кому-то это окажется полезным!