Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не про то что там какие то хуевые фильмы вышли с черным злодиусом а про сам факт того что они фанаты Гарри Поттера.
Сам факт того что они фанатеют по чему то настолько унылому. Мне кажется это какие то гики-инвалиды. Типа окей, первые два фильма норм вроде были, даже нет ниче плохого в том что бы быть просто фанатом фильмов.
Но мы же говорим о том что они фанатеют по Гарри Потерру как по ВСЕЛЕННОЙ, ну то есть так же как люди фанатеют по стар варсам каким то. И вот в стар варсе есть куча планет, там огромное количество сюжетов в разных жанрах, уникальный стиль технологий и тд. А В ГАРРИ ПОТТЕРЕ ЕБУЧЕМ НЕТ НИХУЯ КРОМЕ СРАНОЙ ШКОЛЫ И ПАЛОЧЕК.
И я не какой то старворс-супримасист, ЛЮБАЯ гиковская хуйня будет превосходит Гарри Повара как вселенная, любые гомокосмиксы марвел и ДС, властелин колец там, ворхаммер. И это я только самую мейнстримную нормистную хуйню перечислил.
Я просто сам имел гиперфикс на куче франциз и всякой хуйни. И мне откровенно жалко их, фанатов Гарми Штопора, что они по каким то причинам не видят ничего кроме этих хуевых фильмов и книжек.